kabalka #1661 8 сентября 2015 Лонг и Хикара в конфе.С ними дихан.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1662 8 сентября 2015 это один из немногих раз, когда голос в неё не по хейту, а потому что она мафота ебанаянапомни хоть один раз когда ты кинул в меня голоса и оказалась мафией?сейчас бы быть биомусором и пытаться напиздетьпочему человек с именем Камилла и фамилией на АХМ вообще позволяет себе произносить слово "Биомусор"надеюсь ты чайлд фри Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1663 8 сентября 2015 +грамчик гена кошан фейсу выговорпоспешил на 15 минутэто растяжка все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1664 8 сентября 2015 сознательные мжи, готовность №1, через 10 минут начинаем организованный переворот в мафию барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1665 8 сентября 2015 Короче пора решать а то я в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1666 8 сентября 2015 бля готов в барарума хоть ща минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1667 8 сентября 2015 +грамчик гена кошан фейсу выговорпоспешил на 15 минутэто растяжка все под контролемты подрываешь мой авторитет, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1668 8 сентября 2015 Лонг и Хикара в конфе.С ними дихан.Вот.я призраки что ты будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1669 8 сентября 2015 +грамчик гена кошан фейсу выговорпоспешил на 15 минутэто растяжка все под контролемты подрываешь мой авторитет, пидрэто типо как Романоф в Мстителях"Если бы тебя не было, то потери увеличились бы вдвое" 0х2=0так и тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1671 8 сентября 2015 это один из немногих раз, когда голос в неё не по хейту, а потому что она мафота ебанаянапомни хоть один раз когда ты кинул в меня голоса и оказалась мафией?сейчас бы быть биомусором и пытаться напиздетьпочему человек с именем Камилла и фамилией на АХМ вообще позволяет себе произносить слово "Биомусор"надеюсь ты чайлд фри тем не менее это не мешало тебе пихнуть свой язык мне в зад в той игреи так по твоей логике, как низко находишься ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1672 8 сентября 2015 что блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1673 8 сентября 2015 го заигнорим пикчу мунявого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1675 8 сентября 2015 cryless ebites lesomВот и топ мж подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1676 8 сентября 2015 cryless ebites lesomсейв хикары пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1679 8 сентября 2015 Заглянул в таблицу, вголоснул со своего ника Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1680 8 сентября 2015 Скажите плз, кто на серьезном ебле может сказать что я играю как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение