Fint #1682 8 сентября 2015 бля мож в крулеса докинуть?Если тебе так разрешение мое нужно то докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1683 8 сентября 2015 Я просто чет читаю хиккару и в голос с того, что она повторяет все те же аргументы, которые я уничтожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1685 8 сентября 2015 завали еблет уничтожательты свою руку то с трудом победить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1686 8 сентября 2015 Скажите плз, кто на серьезном ебле может сказать что я играю как мафия?ясонное ебало несерьезным быть не может Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1687 8 сентября 2015 Муня опять не дал инвайт на клоунфиесту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1688 8 сентября 2015 авторитетно заявляю что фейспальм не умеет в мои тонкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1689 8 сентября 2015 Чет читаю Гену и ору реально внезапно я согласна с димасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 8 сентября 2015 Завтра дарка ебнем, заебал со своим сонным ебалом хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1691 8 сентября 2015 он предпочитает толстые (тонко) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1692 8 сентября 2015 Чет читаю Гену и ору реально внезапно я согласна с димасикомУ меня появился шанс на минет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1693 8 сентября 2015 в голос с того, что гена всерьез относится к аналитике хикары, которая попадает в мафию реже, чем наступает 29 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1694 8 сентября 2015 Перевороты фейса в барарума не зайдут, имхо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1695 8 сентября 2015 Чет читаю Гену и ору реально внезапно я согласна с димасикомУ меня появился шанс на минет?только если ты готов остаться без члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1698 8 сентября 2015 Чет читаю Гену и ору реально внезапно я согласна с димасикомУ меня появился шанс на минет?только если ты готов остаться без членаНе ну я не против грубого секса конечно, но это слишком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1699 8 сентября 2015 в голос с того, что гена всерьез относится к аналитике хикары, которая попадает в мафию реже, чем наступает 29 февралявот это обидно былоа прикинь я сейчас попала в мафию . а ты такой весь дигги-хуесосина не увидел столь очевидного муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1700 8 сентября 2015 Весь день собирать инфу, что-то вычислять и тут бац голос в пустоту. Турбомувы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение