LIG #1721 8 сентября 2015 еще и с геной разберемся этими действиями ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1722 8 сентября 2015 если в меня буду кидать, кину в мейн кандидата ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1723 8 сентября 2015 Не все ведь играли в МЕ и не все знают, что раса серого посредника яг. То есть в игре два яга - мирный и нейтральный, чтобы вам легче было думатьи нахуй мне это вообще знать? это на выбор планеты решает децебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 8 сентября 2015 (изменено) кто такой леха то?Пиро?ОМОЙБОГОЧЕНЬДЛИННОЕИМЯ Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1726 8 сентября 2015 КАРОЧЕВОТ ЭТОТ КРУГМЫ ЛИБО СЛИВАЕМ ЛИГА ПОСЛЕ ИННАКТИВА В ГОДИКЛИБО СЛИВАЕМ ДИХАНА ПОТОМУШ ОН КИРГИЗЛИБО МЫ ПИЗДИМ ГЕНУ КОТОРЫЙ ПУТАЕТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ И ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯЛИБО ПОЛОЖИВШИЙ ХУЙ НА ГОРОД МЖ . КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН НА НОРМАНДИИВСЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ БОЛДЯТ НИК ГЕНЫ СЕЙЧАСЯ хз офк, но вот походу ей вообще похуй в кого голоснут сегодня, потому что на её подельничках голосов нетты дебик или чо?я вскрытй призракглава церберану иди сюда и сделай мне что-токиньте леху или хикару в клетку, проголосуем еще второго из них завтра и если там нет мафии, то в следующем топике реги примите уже меры блятьда жиробасинаа то твоей мошны молний было мало, мож еще чет замошнишь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1728 8 сентября 2015 киньте леху или хикару в клетку, проголосуем еще второго из них завтра и если там нет мафии, то в следующем топике реги примите уже меры блятьДавай на сегодня цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1729 8 сентября 2015 на самом деле по игре я уже не против чтобы реально ушел лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1730 8 сентября 2015 крайлеса афк, я бы не сливал, но он по постам не должен оказаться активомну я кидал бы в гену в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1731 8 сентября 2015 Неожиданно понравился ответ Супера мне. Особо не вижу очень хороших кандидатов на сегодня, в мафиозности которых был бы уверен, надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1732 8 сентября 2015 кройс афкгена не голосуетсяостается только барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1733 8 сентября 2015 Раз хикара призрак, значит её не трогаем. Уже нашли одного мафа, ищем остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1734 8 сентября 2015 да я бы в пиро голосовал, но не хватит видимоща табличку гляну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1735 8 сентября 2015 Неожиданно понравился ответ Супера мне. Особо не вижу очень хороших кандидатов на сегодня, в мафиозности которых был бы уверен, надо думать.самое время начать думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 8 сентября 2015 кройс афкгена не голосуетсяостается только барарумно есть еще ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1738 8 сентября 2015 да я бы в пиро голосовал, но не хватит видимоща табличку гляну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1739 8 сентября 2015 Неожиданно понравился ответ Супера мне. Особо не вижу очень хороших кандидатов на сегодня, в мафиозности которых был бы уверен, надо думать.Ну ты подумай, времени еще полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение