D1ggee #1821 8 сентября 2015 вшепард а шо делать когда я в клетке?умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1822 8 сентября 2015 нейтрал нам до 4 дня не нужен (спасибо дефог)А вот и нейтрал спалился. а шо делать когда я в клетке?Если у тебя есть роль актива мж, называй её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1824 8 сентября 2015 ну и хуйня охуенная планета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1825 8 сентября 2015 Игроки могут начать голосовать за планету, на которую они бы хотели полететь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1826 8 сентября 2015 ну и хуйня охуенная планетаа вот и посредник подлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1827 8 сентября 2015 о вот и посредники фейспалм посредник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1828 8 сентября 2015 ну и хуйня охуенная планетаа вот и посредник подлетела вот и посредник спалился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1829 8 сентября 2015 Летим на Омегу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1830 8 сентября 2015 ну и хуйня охуенная планетаа вот и посредник подлетела вот и посредник спалилсяа вот и фейспалм с лонгом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1832 8 сентября 2015 бля я тоже хочу к фейспалму с лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1833 8 сентября 2015 летим спавнить нейтрала, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1834 8 сентября 2015 летим спавнить нейтрала, все верно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1835 8 сентября 2015 ну убить клеткой супера не плохой вариант, но я подожду его дефа И просто я оставляю это сейчас тут и если у меня не найдутся единомышленники, то я просто хзна самом деле выбирая между ганзиком и генойвыберу гену потомуш у парня голоса на мне и он просто на ходу выдумываетлибо мафия либо хочет поиграть в хейт, думаю что мафияно если чодавай сыграем в хейт интуитивный, покажи на что ты способенДа какой Гена, вы в прошлый раз за то же самое выгоняли и он был мж, сейчас тоже самоеПиздите Крайлеса, Гену в 1 день выгонять 2 раз подряд это пиздеца вот и нетв прошлой я его не считала мафиейсейчас там тонна пиздежа в постахон либо мафия либо хочет играть в хейтгород ничего не потеряет от смерти человека который не хочет искать в мафию, а хочет по хейту выгонятьна самом деле вам пора уже сейвить лига через генутабличку не чекала , но вроде ситуация такаянеаситуация крайлес диханставь класс если тебя с большой натяжкой устраивает крайлесс , но ты больше хочешь его чекаи вообще не понимаешь откуда дихан КАРОЧЕВОТ ЭТОТ КРУГМЫ ЛИБО СЛИВАЕМ ЛИГА ПОСЛЕ ИННАКТИВА В ГОДИКЛИБО СЛИВАЕМ ДИХАНА ПОТОМУШ ОН КИРГИЗЛИБО МЫ ПИЗДИМ ГЕНУ КОТОРЫЙ ПУТАЕТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ И ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯЛИБО ПОЛОЖИВШИЙ ХУЙ НА ГОРОД МЖ . КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН НА НОРМАНДИИВСЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ БОЛДЯТ НИК ГЕНЫ СЕЙЧАС Ну чисто как бы хиккара ищет мафию чисто напомню что её подозреваемый геннадий появился после того, как заявил что она просто флудит и не постит по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1836 8 сентября 2015 мы с фейспалмом убивали аврилкуведущий неадекват Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1837 8 сентября 2015 ставь лайк если отстреливал дефога как куска, типа решил поиграть в благородную мафиюа попал вшепарда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1838 8 сентября 2015 Я, аврилка, кошан, пиро, хикара и верхний не нейтралы, иначе лиг бы помер. А мафию сами вычислите.не помер бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1839 8 сентября 2015 а я все жду охуительных историй от супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1840 8 сентября 2015 Я, аврилка, кошан, пиро, хикара и верхний не нейтралы, иначе лиг бы помер. А мафию сами вычислите.не помер быУ нетрала дабл голос на дневном епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение