Dark[Ol(U23)leneri] #1861 8 сентября 2015 С какого вдруг супер стал мутным? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1862 8 сентября 2015 с одной сторонымафии выгодно, чтобы супер сдохс другой стороны может быть не выгоднологично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1863 8 сентября 2015 Я мж так что хуярим убить Клеточник даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1865 8 сентября 2015 жду аналитос по планетам убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1866 8 сентября 2015 спасти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1867 8 сентября 2015 ' timestamp='1441739575' post='16901764']С какого вдруг супер стал мутным?а у кого то он мж?у меня супер это квинтэссенция серости и мутноститакие дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1868 8 сентября 2015 планету в идеале в конца дня взять, чтоб на случай вскрытия можно было дать инвул активу (разные планеты дают инвулы разным рассам, если кто не читал) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1869 8 сентября 2015 жду аналитос по планетам убитькакой аналитосу нас даже пилота нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1870 8 сентября 2015 с одной сторонымафии выгодно, чтобы супер сдохс другой стороны может быть не выгоднологично я про планету а не со стороны его ролион кем угодно может быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1871 8 сентября 2015 Я мж так что хуярим убитьТакой хуйни я еще не видел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1872 8 сентября 2015 убить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1873 8 сентября 2015 супер давай братан не тянилибо ты мж и умираешь в клетоселибо вскрываешься и мы думаем шо с тобой делатьзырьте ганзик знает что супер не мафиякак же ебет фейспалм еще и на мафиикак только я предложил тебя пенить ты начал называть меня мафиейты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1875 8 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1877 8 сентября 2015 супер давай братан не тянилибо ты мж и умираешь в клетоселибо вскрываешься и мы думаем шо с тобой делатьзырьте ганзик знает что супер не мафиякак же ебет фейспалм еще и на мафиикак только я предложил тебя пенить ты начал называть меня мафиейты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1879 8 сентября 2015 чет в голос с супера save Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1880 8 сентября 2015 чет в голос с супера save в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение