LIG #1941 8 сентября 2015 вроде и забили 3 мяча, но игра со стороны выглядит как тренировка в фифеа мне понравились пасы пяточками на 25+ минутепочти получилосьну а так да 40-летних защитников унижают изида просто поле и сама игра выглядит так, будто это не официальный матч Можно лига запенить, если он мафия, ещё больше алибосов даст (мне как минимум).иди лучше сеттинг новый напиши или этот отредачь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1942 8 сентября 2015 зырьте парням надо набить хоть как то постов, набивают на футбиче минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1944 8 сентября 2015 вроде и забили 3 мяча, но игра со стороны выглядит как тренировка в фифеа мне понравились пасы пяточками на 25+ минутепочти получилосьну а так да 40-летних защитников унижают изида просто поле и сама игра выглядит так, будто это не официальный матч Можно лига запенить, если он мафия, ещё больше алибосов даст (мне как минимум).иди лучше сеттинг новый напиши или этот отредачьтам 2 трибуны по метров 10выглядит как стадион для матчей до 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1945 8 сентября 2015 так и не поняла откуда баратрума высрали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1946 8 сентября 2015 В 2015 говорить о футболе. Скоро в квиддич ебашить будут, а они все о доисторическом говне треплются Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1948 8 сентября 2015 Супера убить, хотя там и мж скорее, чем мафия. Иначе потом его на всю игру придётся записать в 100% мж, нехуй, пускай умирает. Посадили - значит за дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1949 8 сентября 2015 так то доктор и свидетель если ххочет найти нейтрала может ходить к тем , у кого голоса на лиге, потому нейтрал вынужден поочереди все наши ники убивать че за раса у пандара была?хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1950 8 сентября 2015 Супера убить, хотя там и мж скорее, чем мафия. Иначе потом его на всю игру придётся записать в 100% мж, нехуй, пускай умирает. Посадили - значит за дело. :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1951 8 сентября 2015 вроде и забили 3 мяча, но игра со стороны выглядит как тренировка в фифеа мне понравились пасы пяточками на 25+ минутепочти получилосьну а так да 40-летних защитников унижают изида просто поле и сама игра выглядит так, будто это не официальный матч Можно лига запенить, если он мафия, ещё больше алибосов даст (мне как минимум).иди лучше сеттинг новый напиши или этот отредачьУже написал на 25 почти, теперь можно и тебя слить Супера убить, хотя там и мж скорее, чем мафия. Иначе потом его на всю игру придётся записать в 100% мж, нехуй, пускай умирает. Посадили - значит за дело. :lol: :lol: :pray: :pray:Я доверяю активам, они говна не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1952 8 сентября 2015 Супера убить, хотя там и мж скорее, чем мафия. Иначе потом его на всю игру придётся записать в 100% мж, нехуй, пускай умирает. Посадили - значит за дело.или клеточник дауннадо изучить посты супера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 8 сентября 2015 (изменено) Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросы Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1954 8 сентября 2015 так то доктор и свидетель если ххочет найти нейтрала может ходить к тем , у кого голоса на лиге, потому нейтрал вынужден поочереди все наши ники убивать че за раса у пандара была?хохолнихуя не понял кроме того, что пандар хохол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 8 сентября 2015 Супер отписывался после резалтов или нет? Какого хуя в него накидали, если он не отписывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1956 8 сентября 2015 Супер отписывался после резалтов или нет? Какого хуя в него накидали, если он не отписывался?он написал что он мж и кинул убить в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1958 8 сентября 2015 ДА ЧТО Я ПИСАЛ ПРО КРАЙЛЕС ТО ЖОПА ГОРИТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 8 сентября 2015 Супер отписывался после резалтов или нет? Какого хуя в него накидали, если он не отписывался?он написал что он мж и кинул убить в себятогда убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1960 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросысказал чувак с голосом на мж и 1 подозреваемым который ушел и оказался мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение