Dark[Ol(U23)leneri] #1961 8 сентября 2015 Супер отписывался после резалтов или нет? Какого хуя в него накидали, если он не отписывался?написал, что мж, но можете накидывать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1962 8 сентября 2015 щас бы на шепарде в 1ю отьехатьубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1963 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросыЕсли бы хоть кто-то из голосовавших в лига был нитрол, лиг бы точно отлетел вместо крайлесса.Про гсч не пишется, нейтрал может быть любой другой из пула, кроме шестерых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1964 8 сентября 2015 почему на бараруме нет голосов кроме моего с фейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1965 8 сентября 2015 Супер отписывался после резалтов или нет? Какого хуя в него накидали, если он не отписывался?он написал что он мж и кинул убить в себятогда убитьи нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1967 8 сентября 2015 ДА ЧТО Я ПИСАЛ ПРО КРАЙЛЕС ТО ЖОПА ГОРИТКак легко тебя то поджечь Что значит убьем Крайлеса а потом пизданем Диксона? Быдто тебе похуй на него, но ты знаешь что он мж?Потом пост о том типо не понимаешь почему его подозревают ХОТЯ ЭТО БЫЛО ОЗВУЧЕНО МНОГО РАЗ И БЫЛО ЗА ЧТО ну и последний вообще похож на мафиозный деф Я если честно вообще не помню как ты играешь и на мои вопросы по тебе никто не ответил, но это не мирная хуйня, учитывая все ну вот, вынесете крайлеса - завтра по его завещанию пизданем диксона а за что крайлеса все подозревают? а если я читал профиль интуиции геннадия перед уходом в 7 утра, то я тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1968 8 сентября 2015 почему на бараруме нет голосов кроме моего с фейсом?я готов вас поддержать, но я еще хочу почитать ганзика и генадия, ожидайте бойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1969 8 сентября 2015 До завтра, я пошел пытаться поиграть во что-нибудь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1970 8 сентября 2015 Не успел дочитать за перерыв.убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1971 8 сентября 2015 ' timestamp='1441741611' post='16901995']До завтра, я пошел пытаться поиграть во что-нибудьможна в мафию поиграть братишка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1972 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросыЕсли бы хоть кто-то из голосовавших в лига был нитрол, лиг бы точно отлетел вместо крайлесса.Про гсч не пишется, нейтрал может быть любой другой из пула, кроме шестерых.Так я про тех кто в Крайлеса голосовал говорил, а не лигапонял, раз про гсч не пишется, то у нас просто есть список не нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1973 8 сентября 2015 Я, аврилка, кошан, пиро, хикара и верхний не нейтралы, иначе лиг бы помер. А мафию сами вычислите.довольно печально что нас так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1974 8 сентября 2015 Супер отписывался после резалтов или нет? Какого хуя в него накидали, если он не отписывался?он написал что он мж и кинул убить в себятогда убитьи нахуя?Что значит нахуя?он не актив, значит трупСказать что мж и кинуть в себя можно и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1975 8 сентября 2015 а вы тоже ждете врыва дихана с очередным говновскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1976 8 сентября 2015 Нейтрал пикабушник ебаныйhttp://pikabu.ru/story/posrednik_2331645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1977 8 сентября 2015 92\почему гена еще не понялчто я призраки доказывать мою мафиозность нет смысла, что не так с этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1978 8 сентября 2015 заслушал бы мунявогокоторый со своими пикчами остоебенил уже и слил мжаперекинув с дихана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1979 8 сентября 2015 Кстати не нейтралов с алиби 6 человек.Мафий 6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1980 8 сентября 2015 ДА ЧТО Я ПИСАЛ ПРО КРАЙЛЕС ТО ЖОПА ГОРИТКак легко тебя то поджечь Что значит убьем Крайлеса а потом пизданем Диксона? Быдто тебе похуй на него, но ты знаешь что он мж?Потом пост о том типо не понимаешь почему его подозревают ХОТЯ ЭТО БЫЛО ОЗВУЧЕНО МНОГО РАЗ И БЫЛО ЗА ЧТО ну и последний вообще похож на мафиозный деф Я если честно вообще не помню как ты играешь и на мои вопросы по тебе никто не ответил, но это не мирная хуйня, учитывая все ну вот, вынесете крайлеса - завтра по его завещанию пизданем диксона а за что крайлеса все подозревают? а если я читал профиль интуиции геннадия перед уходом в 7 утра, то я тоже мафия?диксон там чето мне нехорошее написал и все крайлеса подозревали, я и написал, что ща сольем крайлеса, потом сольем диксона, типо хи хи ща диксона вальнем.я просто спросил почему люди подозревают крайлеса, чтоб увидит кто что ответит от себя, так например я согласен был с тем, что написал фейспалм и для себя решил меньше подозревать фейспалма, при этом некоторые люди писали какую-то чушь типо "да ты прочитал профиль пожарника, ты поэтому мафия", для меня это было идиотским умозаключением, про логику которого я и спрашивал в постах своих, потому что сам читаю посты всяких пожарников или генадиев по профилям, даже в начале игры просто чтобы увидеть все посты какого-то инактива сразу и хоть минимально прикинуть его роль или мож че заметить, ничего конкретно про роль крайлеса я не писал вообще, я лишь подметил тупорылость некоторых аргументов против него и все, причем в конце дня у него уже такая же реакция на тебя была, как и у меня сейчас, поэтому я перед ночью вообще не включал его в список тех людей, которых я предлагал голосовать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение