Maybach #2421 7 сентября 2016 Нахуя те делюкс версияТам же нихуя полезного Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2422 7 сентября 2016 +++ нах делюкс когда будут снова читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #2423 7 сентября 2016 У человека есть пара лишних рублей на комплект нескольких форм, несколько празднований и 2 пака говна в неделю, ах да ещё жетончики драфта и 4 игрока с обложки в аренду. гратц, лучшее вложение нескольких рублей, я бы стим валет бы даже не вкинул в такое, да даже карж с палок жалко на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2424 7 сентября 2016 тоже приобрел себе делюкс.вшепот с местных бомжей, которые считают чужие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2425 7 сентября 2016 жетончики даже за обычную версию дают вроде кактолько если ради форм брать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2426 7 сентября 2016 На консолях еще ладно, Сами будем брать супер делюкс версию за 5500, но брать на пк где есть читы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2427 8 сентября 2016 ей мадарыч добавь меня в origin Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2428 8 сентября 2016 я еще нью акк для 17 фифы даж не регнул Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2429 8 сентября 2016 (изменено) все покупают фифу на свой нынешний акк, кто юзал трейнер? Продал консоль с третьим дуалшоком, хочу пад новый взять.И хочется опять же дс3, потому что всем нравился, но новый такой хуй найдёшь, с Китая не понятно, будет ли на пк работать.Дс4 топыч для фифы или есть получше джои? Чё-то от 360го хуящика не очень хочется брать. Изменено 8 сентября 2016 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2430 8 сентября 2016 мне просто аккич с 16 забанили за коинселлингвот я и беру новый Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2431 12 сентября 2016 завтра появится демо новой фифыManchester UnitedManchester CityChelseaReal MadridJuventusInterParis Saint-GermainOlympique LyonnaisSeattle SoundersBayern MünchenTigres U.A.N.L. (MX)Gamba Osaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение