Rastle7 #241 22 сентября 2015 Гайз, живу в еу, в оригине 60 евро стоит, есть вариант купить дешевле? А это это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #242 22 сентября 2015 на плати руесли в оригине нету региональных ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #243 22 сентября 2015 на плати руесли в оригине нету региональных ограниченийа как это узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #244 22 сентября 2015 ну там написано должно быть в описании ру регион или регион фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #245 22 сентября 2015 что скажете по схеме с 3 защами? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #247 22 сентября 2015 илюха пидор работает рип про клабсы 2013-2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #248 22 сентября 2015 палю биста так обрадовался шо он теперь в аплке, шо заплатил скока просили УГАДАЙ КТО минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #249 22 сентября 2015 эх, щас бы моти спалил парочку сильвер бистов... я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #250 22 сентября 2015 что скажете по схеме с 3 защами?терпеть придется поиграл на пс4 в фифу, чет двоякие ощущения, но разница с демкой фифа на пк приличная, хз как на пк фулл версия.вроде скорость снизили игры, и все по реальнее, но к пасам надо привыкать, киперы тащат дохуя ударов, но также глупо пропускают, правда реже офк.еще управление че-то малясь изменили, надо тож привыкать Гайз, живу в еу, в оригине 60 евро стоит, есть вариант купить дешевле? А это это ж пиздец в еу, это на украине чтоли? на плати руесли в оригине нету региональных ограниченийгде ты на плати нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #251 22 сентября 2015 Гайз, живу в еу, в оригине 60 евро стоит, есть вариант купить дешевле? А это это ж пиздец сейм темапросто поменяй ip (через hideme например) и зайди в оригин. Но даже после покупки не сможешь играть т.к тут только с 25 числа можно играть. Приходится через хайдми заходить с хуевым пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #253 23 сентября 2015 Легчайший касик конфирмедБоже эти вратари такое иногда творят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #254 23 сентября 2015 Боже эти вратари такое иногда творяттут главное чтоб вратарь был под 2 метра и с рефлексами 80+у меня щенсны 80% выходов 1х1 тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #255 23 сентября 2015 @@grimmj0ow у тебя в ориджине ник гримджовДЖИЗУС? я вчера такой захожу 3 игру в фифу сыграть, в фут драфт, а ты меня 4-0 выебал лиля тупо ниче не мог создать, а мне твой бускетс лонгшотом забил я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #256 23 сентября 2015 @@Quuu не, эт не я. Но рад за собрата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #257 23 сентября 2015 Почти собрал себе состав, держу вас вкурсе событий https://www.easports...snLWfG:FFA16PCC http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #258 23 сентября 2015 Почти собрал себе состав, держу вас вкурсе событий это чё за педик у тебя в нападении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #259 23 сентября 2015 (изменено) Почти собрал себе состав, держу вас вкурсе событий это чё за педик у тебя в нападении?фалькао жев онлайн драфте, всегда рандомные призы дают? или одни и те же, ну мне за одну победу дали 1 обычный пак, один пак за 7500 и набор серебрянных игрокова за 4 победы на профессионале дали 1 пак за 7500 и один пак которые 15 стоит Изменено 23 сентября 2015 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #260 23 сентября 2015 (изменено) Почти собрал себе состав, держу вас вкурсе событий это чё за педик у тебя в нападении?ФАЛЬКАО -КАКАО-КОоОоОоОо - КОКО- ФАЛЬКАО -КАКАО-КООООООКОООООООО Он конечно не такой крутой как раньше, но я все равно в него верю. Хотел бы Старриджа туда Изменено 23 сентября 2015 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение