eR0- #441 30 сентября 2015 у меня такое по кдтеперь играю в окне на встроенной видяхе, фпс 20, но такой хуйни вроде нетдумаю может из за того что я сворачивался по кдэто 100% из за сворачиваний, у меня в прошлой фифе постоянно такая хуйня была, если хоть раз за матч сворачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #442 30 сентября 2015 9 див на связиошибка с бесконечной загрузкой после матча и луза из за этого вместо положенного вина уже 20+ раз былаТы похож на ежика с кактусом из анекдота))Я пока дропнул это говно с аналогичной проблемой, жду пока пофиксят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #443 30 сентября 2015 пытайтесь сами пофиксить, мб тут вообще в портах интернета проблема ждать фиксов от еа для пк версии (на которую они вообще хуй положили, судя по ситуации с читерами) бессмысленно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #444 30 сентября 2015 90k+ за Халка. Ебанулись совсем. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #445 30 сентября 2015 (изменено) а вот и новые цены подъехаликоноплянка 32 тыщи стоит, халк 90щас бы с коин селлерами побороться! где-то в 5-6 утра можешь что хочешь покупатья на работу встал пораньше и на 31к купил Кавани с Вератти))) Изменено 30 сентября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #446 30 сентября 2015 (изменено) что самое лучшее может выпасть в вебке? самое большее - золотой набор из 12 с 1 редким предметом Изменено 30 сентября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #448 30 сентября 2015 http://www.futhead.com/16/players/15943/hatem-ben-arfa/ круто я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #449 30 сентября 2015 бля86 швайни(но он не продаётсяа так я уже с фут драфта не хуёвенькую аплочку собрал, ни копейки не потратив, ибо драфты окупаютсяболь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 30 сентября 2015 почему так хуёво фиол карточка смотрится? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #451 30 сентября 2015 (изменено) там за игру с какими-то бомжами в серии а ему информ дали, а не за 3:2 против картошки Изменено 30 сентября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #452 30 сентября 2015 там за игру с какими-то бомжами в серии а ему информ дали, а не за 3:2 против картошкия в курсе как информов дают, просто смешно никто не хочет швайни купить?(плс) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #453 30 сентября 2015 старриджу иф дали за то, что он на поле вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #454 30 сентября 2015 сыграл свой первый драфт, самый топ игрок что выпал был с рейтингом 78окупается говорите? старриджу иф дали за то, что он на поле вышел и закончил матч без травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #455 30 сентября 2015 открыл вчера на 130к паков выпало хуцйни на 50к ща бы 90к считать за монеты в этом году, у меня где-то на 200к игроков при том что мне ничего из паков не падало и я сыграл 42 матча мммм с коинселлерами бы драку устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #456 30 сентября 2015 (изменено) Смотрю читера и в драфте играют Ладно хоть не лузы засчитывает хаха, изи 4 победы. Три игры с читерами. 3я даже с живым игроком))) Изменено 30 сентября 2015 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #457 30 сентября 2015 Лучшийвмире, какой у тебя проц-то, неподходящий под требования игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #458 30 сентября 2015 я либо неудачник либо тупо ночью никто не играет второй день поиск по полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #459 30 сентября 2015 чё блять с Депаем, за что 45 к биды, если Монтеро за 2к???????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #460 1 октября 2015 кто-то управляет игроком на крестовине вместо стика ?я просто купил новый геймпад и решил переучится с крестовины на стик контролить игрока, но за пятерку игр что-то вообще ничего адекватного не получаетсяпалец тупо съезжает со стика или находится на грани съезда очень часто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение