russitizen #501 3 октября 2015 Вы когда скидывает составы то пишите какой див играете (если вообще играете онлайн) . Например предыдущий скинул состав где у всех защей скилл деф 73-74, это же мазохизм блядь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #502 3 октября 2015 (изменено) по максимальной химии есть вопросы ))тоже хотел иф бартру, но чет 40 отваливать за защитника сейчас....Есть мнение что разницы между химией 88 и 100 вообще нет, разве что красиво смотрится,а химия в этом составе будет 100. Я взял марсело , жду буффона, барцальи и лихштайнера и вот этим я рассчитываю выиграть 1 див и получить майку http://www.futhead.com/16/squads/2104561/ . Просто небыло смысла ради красоты брать Абате и Рами например, а потом охуевать. Меня и так даун Орье выводит из себя, чтобы у него вся семья от сифилиса сдохла, ублюдок. p.s Не понимаю зачем Бартра за 40 , если есть Миранда за 16 , Давид Луиз за 22, Барцальи и Годин 14-16. Да Кьелини можно за 35+ купить . Изменено 3 октября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #503 3 октября 2015 чет в голос с пацана который тут свои составы кидает мало того что без максимальной химии дак еще и кавани лучше бенземы называет кавани дикий топчик конечно, но бензема в этой фифе немношк лучше всех нападающих в 1231412415196919 раз хз даж почему просто вот так берет ебет переворачивает 30 игрне хватило времени потратил на билет короче полный набор серебрянного биста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #504 3 октября 2015 На турик записался бы, кстати. Купил, возвращать не стал (писал тут, мб кому интересно) идет хуевенько, фпс 25-30, но идет, так что похуй вруби в драйвере vsync для фифы онли, и в лаунчере убери ограничение кадров. у меня после этого игра плавненько 60фпс стала почти всегда, а были пролаги постоянно. попробуй - убедишься Вот это? У меня проц хуевенькая хуйня (Core 2 Duo, двухъядерный), поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #505 3 октября 2015 (изменено) я наоборот везде всинк вырубаю - фпс очень сильно проседает, хз :Dну не фпс, а такие пролаги получаются Изменено 3 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #506 3 октября 2015 (изменено) как же ебошут эти пауер фри кики40 метров до ворот = не проблема Изменено 3 октября 2015 пользователем LLITbIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #507 3 октября 2015 Короче сделал как этот челик сказал, картинка и правда плавнее, и нету такой хуйни, что проседает ФПС. Но сама игра фризится (из-за 2 ядер проца, я так понимаю), и вот с этим вряд ли сделать что-то. Разве что комп новый купить.А типу пятера. luchshiyvmire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #508 3 октября 2015 ваще вертикальная синхронизация прост не даёт видюхе работать на фул мощность сберегает от возможной перегрузки, или чёто типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #509 3 октября 2015 Хз у меня видюха норм для фифы именно (560ti), а вот проц залупа коня двухъядерная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #510 3 октября 2015 Короче сделал как этот челик сказал, картинка и правда плавнее, и нету такой хуйни, что проседает ФПС. Но сама игра фризится (из-за 2 ядер проца, я так понимаю), и вот с этим вряд ли сделать что-то. Разве что комп новый купить.А типу пятера. А заменить проц под материнку не вариант? i5 поставить и в фифу на ультрах побегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #511 3 октября 2015 (изменено) чет в голос с пацана который тут свои составы кидает мало того что без максимальной химии дак еще и кавани лучше бенземы называет свои +1 к статам за каждые 10 единиц сыгранности в очко себе засуньКавани лучше БенземыОн доступен после 10 матчей с бустером из каталога 1000x10Он позволяет сноуболить все дивизионыЕсли ты не вкладываешь в игру бабки и ставишь цель побыстрее выиграть первый див - ты берешь Кавани безальтернативно если ты даун с кривыми руками, то можешь смело спускать лаве на драфты или фармить на бензему десять сезонов в 5-6 дивизионах Изменено 3 октября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #512 3 октября 2015 свои +1 к статам за каждые 10 единиц сыгранности в очко себе засунь :hmm: у меня челики с 6 сыгранности в демке фут драфта играли как инвалиды серьезно, коммуникации с командой не было никакой 9 сыгранности это минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #513 3 октября 2015 (изменено) :hmm: у меня челики с 6 сыгранности в демке фут драфта играли как инвалидысерьезно, коммуникации с командой не было никакой9 сыгранности это минимум разницы между сыгранностью 90 и 100 - нет, разница между сыгранностью 66 и 100 - есть Изменено 3 октября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #514 3 октября 2015 ваще вертикальная синхронизация прост не даёт видюхе работать на фул мощность сберегает от возможной перегрузки, или чёто типо тогоВообще верт синх не дает фпсу быть больше герцовки моника steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #515 3 октября 2015 Короче сделал как этот челик сказал, картинка и правда плавнее, и нету такой хуйни, что проседает ФПС. Но сама игра фризится (из-за 2 ядер проца, я так понимаю), и вот с этим вряд ли сделать что-то. Разве что комп новый купить.А типу пятера. А заменить проц под материнку не вариант? i5 поставить и в фифу на ультрах побегаешь Мне нужна и материнка и проц новые, т.к. сокет старый 775. Это косарей 10, не меньше, столько сейчас выделить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #516 3 октября 2015 (изменено) http://www.futhead.c...squads/2143528/ чет меня на креатив попёрло http://www.futhead.com/16/squads/2147263/ варик с конаплёй Изменено 3 октября 2015 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #517 3 октября 2015 Ребята, где купить фифу? Я в еу, а тут 60 евро стоит, нахуй нужна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #518 3 октября 2015 Ребята, где купить фифу?Я в еу, а тут 60 евро стоит, нахуй нужна такаяна плати.ру жди появления ключейток учти, что если ты на пк, то покупая версию для великих русичей, поляков и турков (она 2к р стоит), ты будешь играть только с ними, что вызовет бОльшее кол-во читерков и меньшее общее кол-во игроков, хотя насчет последнего не уверен я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #519 3 октября 2015 не согласен, неоднократно встречал челиков с никами аля SlayerSWE (ну ясен хуй что Швеция, вряд ли быдло или школьник какой-нибудь себе будет делать такой ник). Всякие SvenOlsen и подобную хуйню видел. Ну и куда же без ANDRUXA1488RUS, примерно поровну. Я играю в простые онлайн-дивизионы (не УТ), и вот заметил, что игры ищет рили долго. До этого в 14ую несколько тысяч часов наиграл, соперника искало максимум секунд 40. Это так онлайн игроков просел из-за повышения системок игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #520 3 октября 2015 Мож просто за 2 года все перешли на ут) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение