russitizen #741 19 октября 2015 (изменено) я 4-3-3 играть перестал, результат вроде есть - кайфа нет, примитивно4-4-2 широкий ромб или классику нужно до ума довести, еще можно 4-2-2-2 пробовать Изменено 19 октября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #742 19 октября 2015 тоже 2 нападающих дико доставляют, но в стандартные схемы играть вообще не могуприходится играть в 3 защитника, раньше любимая схема была но реалии фифы не давали играть ей нормально, сейчас вроде очень даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #743 19 октября 2015 никого не смутило из луиса густаво сделаю ЦЗ??господи, ты не знаешь что из цдма нельзя цб сделать? понялА мля, ну по позиции не сделаешь офк)))Они же нормально катают там, яя туре в 15й на цб был лучшим вариком под длинный пас) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #744 19 октября 2015 никого не смутило из луиса густаво сделаю ЦЗ??господи, ты не знаешь что из цдма нельзя цб сделать? понялА мля, ну по позиции не сделаешь офк)))Они же нормально катают там, яя туре в 15й на цб был лучшим вариком под длинный пас)понимаю ещё если давида луиза или рамоса на цдма поставить, ещё боле менее, но опорников на цз - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #745 20 октября 2015 чёто опустили топан на вторую страницубтв подписывайтесь на канал, ставьте лайкистримлю онли фифу (сосу бибу в пер диве) примерно в это времяhttp://www.twitch.tv/ave_satan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #746 20 октября 2015 (изменено) С войсом?И расскажите про кандреву. Стоит ли на него копить, если есть салах?Просто хочу накопить на него, или поменять во втором составе парехо/вернблума на еременко/бускетса Изменено 20 октября 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #747 20 октября 2015 (изменено) Кандрева играет в моём составе почти с самого началаДовольно неоднозначный тип, первые матчей наверное 20 сосал хуй и ничего не мог сделать. Связано это может быть с тем, что на тот момент он был у меня в составе самым пиздатым игроком и я пытался все атаки через него провести. Ща у меня такой состав http://www.futhead.c...squads/3131554/ и Кандрева топ игрок в составе. Бувально каждый матч он игрок матча. Его навесы на Манжукича просто охуены. В ближнюю штангу забивает почти всё. Раньше пробовал в дальнюю и по кд попадал в штангуС Салахом сравнить не могу, т.к. не играл им ниразу В прошлой фифе бтв Кандрева был для меня на уровне Бейла, при намного меньше цене Изменено 20 октября 2015 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #748 20 октября 2015 (изменено) меня напрягает только его 3 звезды и то, что я привык играть правшами на левом фланге и левшами на правомно спасибо за отчет, попробую его Изменено 20 октября 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #749 20 октября 2015 (изменено) пиздец у тебя цена состава, эропокупай Салахасамый лучший рв в италии(честно) Изменено 20 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #750 20 октября 2015 пиздец у тебя цена состава, эропокупай Салахасамый лучший рв в италии(честно)попробую для фитнес сквада его взять, там у меня какойто даун за 700 монет играет в основе меня в принципе кандрева устраивает вообще всем, 3* для меня не проблема, я разве что фейк шотами и рулеткой пользуюсь да и финты чет не особо эффективны в этом году честно говоря, медленные и работают через развот агилка решает, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #751 20 октября 2015 да салах у меня уже в составе,и он реально добротно играетвот думаю куда потратить деньги на усиление теперь - или бускетса с еременко в этот составв или кандреву в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #752 20 октября 2015 как это бускетс может быть усилением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #753 20 октября 2015 бускетс один из лучших опорников в игре как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #754 21 октября 2015 посмотрел как челик играет который в пердиве, насладился за минуту этим великолепием пасов спиной и пасов в никуда эх ща бы играть надеясь на рак оппов в 2015 фифа короче дерьмо хз карьера не привлекает ут не привлекает нихуя не привлекает для меня походу фифа изжила себя когда ачивки в про клабах заресетили, хоть 16 и намного лучше 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #755 21 октября 2015 кстати есть хоть один внятный гайд на бонусы для статов для игроков от сыгранностину типа +1 к характеристике физуха это маловероятно, например, игроку с выносливостью 70 ставлю стиль на +3 к физухе, сдыхает к такой же минуте матча как обычновыходит стили сыгранности юзлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #756 21 октября 2015 кстати есть хоть один внятный гайд на бонусы для статов для игроков от сыгранностину типа +1 к характеристике физуха это маловероятно, например, игроку с выносливостью 70 ставлю стиль на +3 к физухе, сдыхает к такой же минуте матча как обычновыходит стили сыгранности юзлесс? ходила байка что они немного изменяют поведение игрока на поле и тимпа после третьей игры только начинает работать короче танцы с бубном никаких пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #757 22 октября 2015 на ютубе находил видео, где игроки бегали со стилем хантер и безс хантером чуточку бычтрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #758 22 октября 2015 пиздец сегодня худший день у менявратари 3 раза в очко по центру ворот пропускают, пато с 2 метров головой бьет в дальний угол во вратаряпенки левые просто по кд, блять я не знаю как в это дерьмище играть, просто одно сплошное разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #759 22 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=vZtRqMrgBZg&feature=youtu.be https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #760 22 октября 2015 поставил пасы и удары на семи-автомат и о чудо, 5 матчей подряд у меня владение мяча не меньше 60-ти, точность пассов 75-80%НО https://streamable.com/fei0как эта хуйня пиздец заебалакакие же пасы сука не контролируемые в защите и в нападении каждый раз, когда я вывожу двух напов на одного вратаря, они не могут дать простой пасс что б забить в пустые ворота, вместо этого прямо в руки вратарю катят мяч такая же хуйня в обороне, отбираю мяч, тапаю легонечко на кнопку паса, чтоб сделать передачу соседнему игроку и вместо этого мяч улетает ХУЙ ВООБЩЕ ПОЙМИ КУДА, проходит мимо двух-трёх моих игроков, которые вообще никак не реагируют и попадает ТОЧНО в ноги напа соперника :avtorklif:к счастью в полузащите всё в порядке, если не спринтовать офк во время пасса, а если зажимать л2, так вообще идеальная распасовка получаетсяи эта поебень еще с 15-ой фифы, я хз, надо дрочиться к полностью мануальным пассам походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение