Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я 4-3-3 играть перестал, результат вроде есть - кайфа нет, примитивно

4-4-2 широкий ромб или классику нужно до ума довести, еще можно 4-2-2-2 пробовать

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

тоже 2 нападающих дико доставляют, но в стандартные схемы играть вообще не могу

приходится играть в 3 защитника, раньше любимая схема была но реалии фифы не давали играть ей нормально, сейчас вроде очень даже хорошо

Поделиться сообщением

никого не смутило из луиса густаво сделаю ЦЗ?

?

господи, ты не знаешь что из цдма нельзя цб сделать? понял

А мля, ну по позиции не сделаешь офк)))

Они же нормально катают там, яя туре в 15й на цб был лучшим вариком под длинный пас)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

никого не смутило из луиса густаво сделаю ЦЗ?

?

господи, ты не знаешь что из цдма нельзя цб сделать? понял

А мля, ну по позиции не сделаешь офк)))

Они же нормально катают там, яя туре в 15й на цб был лучшим вариком под длинный пас)

понимаю ещё если давида луиза или рамоса на цдма поставить, ещё боле менее, но опорников на цз - зашквар

Поделиться сообщением

чёто опустили топан на вторую страницу

бтв подписывайтесь на канал, ставьте лайки

стримлю онли фифу (сосу бибу в пер диве) примерно в это время

http://www.twitch.tv/ave_satan

Поделиться сообщением

(изменено)

С войсом?

И расскажите про кандреву. Стоит ли на него копить, если есть салах?

Просто хочу накопить на него, или поменять во втором составе парехо/вернблума на еременко/бускетса

ZtVOIhA.png

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

(изменено)

Кандрева играет в моём составе почти с самого начала

Довольно неоднозначный тип, первые матчей наверное 20 сосал хуй и ничего не мог сделать. Связано это может быть с тем, что на тот момент он был у меня в составе самым пиздатым игроком и я пытался все атаки через него провести. Ща у меня такой состав http://www.futhead.c...squads/3131554/ и Кандрева топ игрок в составе. Бувально каждый матч он игрок матча. Его навесы на Манжукича просто охуены. В ближнюю штангу забивает почти всё. Раньше пробовал в дальнюю и по кд попадал в штангу

С Салахом сравнить не могу, т.к. не играл им ниразу

В прошлой фифе бтв Кандрева был для меня на уровне Бейла, при намного меньше цене

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

(изменено)

меня напрягает только его 3 звезды и то, что я привык играть правшами на левом фланге и левшами на правом

но спасибо за отчет, попробую его

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у тебя цена состава, эро

покупай Салаха

самый лучший рв в италии(честно)

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

пиздец у тебя цена состава, эро

покупай Салаха

самый лучший рв в италии(честно)

попробую для фитнес сквада его взять, там у меня какойто даун за 700 монет играет

в основе меня в принципе кандрева устраивает вообще всем, 3* для меня не проблема, я разве что фейк шотами и рулеткой пользуюсь :trollface:

да и финты чет не особо эффективны в этом году честно говоря, медленные и работают через раз

вот агилка решает, да

Поделиться сообщением

да салах у меня уже в составе,и он реально добротно играет

вот думаю куда потратить деньги на усиление теперь - или бускетса с еременко в этот составв или кандреву в другой

Поделиться сообщением

как это бускетс может быть усилением :trollface:

Поделиться сообщением

бускетс один из лучших опорников в игре как бы

Поделиться сообщением

посмотрел как челик играет который в пердиве, насладился за минуту этим великолепием пасов спиной и пасов в никуда

эх ща бы играть надеясь на рак оппов в 2015

фифа короче дерьмо хз карьера не привлекает ут не привлекает нихуя не привлекает

для меня походу фифа изжила себя когда ачивки в про клабах заресетили, хоть 16 и намного лучше 15

Поделиться сообщением

кстати есть хоть один внятный гайд на бонусы для статов для игроков от сыгранности

ну типа +1 к характеристике физуха это маловероятно, например, игроку с выносливостью 70 ставлю стиль на +3 к физухе, сдыхает к такой же минуте матча как обычно

выходит стили сыгранности юзлесс?

Поделиться сообщением

кстати есть хоть один внятный гайд на бонусы для статов для игроков от сыгранности

ну типа +1 к характеристике физуха это маловероятно, например, игроку с выносливостью 70 ставлю стиль на +3 к физухе, сдыхает к такой же минуте матча как обычно

выходит стили сыгранности юзлесс?

ходила байка что они немного изменяют поведение игрока на поле

и тимпа после третьей игры только начинает работать

короче танцы с бубном никаких пруфов

Поделиться сообщением

на ютубе находил видео, где игроки бегали со стилем хантер и без

с хантером чуточку бычтрее

Поделиться сообщением

пиздец сегодня худший день у меня

вратари 3 раза в очко по центру ворот пропускают, пато с 2 метров головой бьет в дальний угол во вратаря

пенки левые просто по кд, блять я не знаю как в это дерьмище играть, просто одно сплошное разочарование

Поделиться сообщением

поставил пасы и удары на семи-автомат и о чудо, 5 матчей подряд у меня владение мяча не меньше 60-ти, точность пассов 75-80%

НО

https://streamable.com/fei0

как эта хуйня пиздец заебала

какие же пасы сука не контролируемые в защите и в нападении

каждый раз, когда я вывожу двух напов на одного вратаря, они не могут дать простой пасс что б забить в пустые ворота, вместо этого прямо в руки вратарю катят мяч :avtorklif:

такая же хуйня в обороне, отбираю мяч, тапаю легонечко на кнопку паса, чтоб сделать передачу соседнему игроку и вместо этого мяч улетает ХУЙ ВООБЩЕ ПОЙМИ КУДА, проходит мимо двух-трёх моих игроков, которые вообще никак не реагируют и попадает ТОЧНО в ноги напа соперника :avtorklif: :avtorklif:

к счастью в полузащите всё в порядке, если не спринтовать офк во время пасса, а если зажимать л2, так вообще идеальная распасовка получается

и эта поебень еще с 15-ой фифы, я хз, надо дрочиться к полностью мануальным пассам походу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...