Quuu #1261 18 декабря 2015 Есть смысл покупать сейчас фифу?интересно ли играть?если любишь фифу то интересноесли любишь иногда люто подгорать то вдвойне ну просто я наслышан о пенальти,их реально так много?уже нет, последний патч пофиксил, вроде я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1262 18 декабря 2015 у меня 2 недели как сломался геймпад и я не играю в фифу.в пн закажу себе, в середине недели прийдёт и чтоб не ронять его из рук, то надо немного с ним поигратькороче если вы на след выходных будете проводить турнир, то я за, можем поиграть, особенно если кто-то застрэмит! могу еще в первый пост написать о турнире и если там можно, то поменять название на фифа16(ПРОВОДИМ Т У Р Н И Р)че брать собираешься? не проще ли купить тот же что и был, чтобы не ронять его из рук?я две недели привыкал к логитеку после бокса360го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1263 18 декабря 2015 Есть смысл покупать сейчас фифу?интересно ли играть?если любишь фифу то интересноесли любишь иногда люто подгорать то вдвойне ну просто я наслышан о пенальти,их реально так много?это совсем не самое страшное и раздражающее в этой игре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1264 18 декабря 2015 чёто мне идея в голову пришла на фоне неиграбельности ультимейт тимапровести турнир даже призовой фонд подгоню монетами (тыщ 100 победителю и 50 финалисту), но надо чтоб минимум человек 8 (16?) былоиграть будем товарки в ут, бо3 на выбывание. команду толковую там не проблема собрать сейчаспишите ники и удобное для вас время, соберемся как-нибудь перед новым годом участники:1. @@LLITbIK2. @@Dobromed3. @@Rollменя запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1265 18 декабря 2015 у меня 2 недели как сломался геймпад и я не играю в фифу.в пн закажу себе, в середине недели прийдёт и чтоб не ронять его из рук, то надо немного с ним поигратькороче если вы на след выходных будете проводить турнир, то я за, можем поиграть, особенно если кто-то застрэмит! могу еще в первый пост написать о турнире и если там можно, то поменять название на фифа16(ПРОВОДИМ Т У Р Н И Р)че брать собираешься? не проще ли купить тот же что и был, чтобы не ронять его из рук?я две недели привыкал к логитеку после бокса360гологитек ф510 сломался, хочу боксовский взять 360 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1266 18 декабря 2015 мда жаль никто из вас в омске не живет я бы от 360 бокса оригинальный подогнал за пол цены новейший сука лежит без дела аж пригар иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1267 19 декабря 2015 меня запиши записал давайте активней ептелегчайший способ заработать 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-13lackHawk- #1268 19 декабря 2015 чёто мне идея в голову пришла на фоне неиграбельности ультимейт тимапровести турнир даже призовой фонд подгоню монетами (тыщ 100 победителю и 50 финалисту), но надо чтоб минимум человек 8 (16?) былоиграть будем товарки в ут, бо3 на выбывание. команду толковую там не проблема собрать сейчаспишите ники и удобное для вас время, соберемся как-нибудь перед новым годом участники:1. @@LLITbIK2. @@Dobromed3. @@Roll меня тоже запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1269 19 декабря 2015 меня тоже запиши+ @@Quuu можешь добавить в первый пост инфу с участниками+ я таблицу запилю потом, если соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1273 19 декабря 2015 Немного инфы в первый пост добавил.Не знаю как редачить название темы, если это вообще можно делать не модеру. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1274 19 декабря 2015 !рег удобно играть вечером в районе 10 по мск и примерно дня 2 на неделе могу и днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1275 19 декабря 2015 Вернулся в 3 дивизион в сезонах. Какой же мюллер уебок. По игре нихуя не делает, скорости нет. Дриблинга тоже. Сука, как будто ему лет 35. Крузе и то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1276 19 декабря 2015 Игру назад мне забили, найс банка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1277 19 декабря 2015 господи, сейчас с таким ничтожеством играл, это пиздеця как гостевую и домашнюю форму спартака увидел, сразу понял, что сейчас буду против ребёнка алкашей игратьну так и случилось, конечно - скорость игры в 5 раз медленнее обычной, криворукий даун, который вообще ничего не может, даже пасы с такой скоростью давать по-человечески, не говоря уже об обводке. Думал сразу ливануть, но решил хуесоса обоссать, к тому же последняя катка на сегодня. Как этот даун своему конченному голу с рикошетом от штанги и двух игроков, рад был, этих долбоёбов объединяет тяга к просмотрам своих потугов в реплее со всех возможных ракурсов, блять) У друзей что ли компьютер пиздят, пользуясь доверенностью, я хуй знает, как можно так других и самое главное себя не уважать, играя в такое дерьмо с лагами или слоумо. Просто насекомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1278 19 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] Игру назад мне забили, найс банка)кайф, я вообще не помню голов с углового последний месяцебать сыграл в эту парашу 4 матча сегодня,3 матча из 4 ссаная аплка с ссаными игроками типа матич, терри, фалькао (не в обиду если кого задел, чисто моё мнение)4 матч донатер с роббеном, ройсом, алабой и боатенгомя вот не могу понять, у людей вообще мозга нету? собирать и играть этим убожеством, к тому же 3 из 4 всю игру пытались одним сквозным пасом вывести на фалькао/реми/рондонак тому же, 4 матч лагер, но при загрузке было зёлёный латенси. не понимаю эту игру Изменено 19 декабря 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1279 19 декабря 2015 Как же заебало каждый матч против месси защищаться. Сука соперник играет как уебок нулевый, но против месси одна ошибка за матч и он убежит. Я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение