faRR- #1601 2 января 2016 по его словам, лучшие схемы в игре это 4312 и 4231 (т.е. вообще без флангов)и задачи игрокам абсолютно нетипичныену думаю лажа, дай проверю, сыграл 2 матча охерелсамый кайф в том что при атаке игроки смещаюся на фланги а в защите наоборот ближе к центру, в итоге центр поля более проченСкинь если не затруднит руководство для игроков, играю 4312С меня 5 в профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1602 2 января 2016 (изменено) он объясняет ещё прикольно и очень понятно Изменено 2 января 2016 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1604 2 января 2016 (изменено) ебатья сподключением с 14фифы играл этой сехмойнахуй ваще играть с крайками там же норм футболистов нет, а все лучшие футболисты центровые полузащитники Изменено 2 января 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1605 2 января 2016 так в 4-2-3-1 крайние цапы - это как lw и rwпросто чуть глубже действуют бтв очень жаль, что нельзя переводить вингеров в этих крайних цапов без потери кемистрипиздец как я бы хотел поиграть ройсом, халком, роббеном и информ димарией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1606 2 января 2016 пиздец щас сгорел нахуй попался против этой мрази ну сначала порофлил чета с него и начали мяч катать офк блять у меня игроки в даунов превращаются сразу когда видят такую хуету на поле, 10+ выходов 1х1 и удар такой слабенький прямо по центру во вратаря или в небо нахуй эта тварь офк реализовывает первый же момент ( рамос ебанул 1х1 и лаказет с отскока ) я забиваю гол с пенальти 2:1 90 минута забиваю своим серебром закулини с метров 25 ебанул соединение прервано хдддд и офк засчитывает ничью гыгы найс блять в фифа16 поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1607 2 января 2016 хддДДддДД после последнего патча у меня где-то каждый пятый дисконнект противника равен моему поражению, потому что разрывается соединение с серверами еа хДДдДДособенно кайфово, когда ты просто выигрываешь у чувака и он ливает на 85ой гыгыгы разорвано соединение я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1609 2 января 2016 Нужно каждого победителя турнира отстранять от сл турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1611 3 января 2016 так в 4-2-3-1 крайние цапы - это как lw и rwпросто чуть глубже действуют бтв очень жаль, что нельзя переводить вингеров в этих крайних цапов без потери кемистрипиздец как я бы хотел поиграть ройсом, халком, роббеном и информ димариейкемистри, по-моему, ваще ни на что уже не влияет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1612 3 января 2016 (изменено) Т.е. если я хью мин сона на ст или цапа поставлю, он не будет пасы за боковую отсылать и бить по воротам? Изменено 3 января 2016 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1613 3 января 2016 http://www.futhead.com/16/squads/7220497/норм? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1615 3 января 2016 т.е. ты готов отдать за информ пайе 140к и при этом иметь в команде гиловгуиуиуиууи, родригеса ака 75 пейса и старриджа 3* 2* ? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1616 3 января 2016 есть миллион монет, что посоветуете собрать?когда этих монет не было, я мог часами собирать ахуеные составы на футхедеа теперь когда они есть я ничего не могу придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1617 3 января 2016 (изменено) какой лп из италии норм, подскажите плез :limon: а то взял ел шарави, но чето, мне кажется, перишич был лучше и еще поясните за легендарные карточки (пеле, виера етц) они с золотых паков падают или как? Изменено 3 января 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1618 3 января 2016 какой лп из италии норм, подскажите плез :limon: а то взял ел шарави, но чето, мне кажется, перишич был лучше и еще поясните за легендарные карточки (пеле, виера етц) они с золотых паков падают или как?Ну Инсинье, естественно легенды только на иксбоксе, падают с золотых паков т.е. ты готов отдать за информ пайе 140к и при этом иметь в команде гиловгуиуиуиууи, родригеса ака 75 пейса и старриджа 3* 2* ?ну вообще я просто делаю составы, играю только в карьерегибрид ради гибрида?да, нлв - это как наркотикодин раз начав, остановиться не сможешь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1619 3 января 2016 какой лп из италии норм, подскажите плез :limon: а то взял ел шарави, но чето, мне кажется, перишич был лучше и еще поясните за легендарные карточки (пеле, виера етц) они с золотых паков падают или как?Ну Инсинье, естественно легенды только на иксбоксе, падают с золотых паков взял уже Инсинье на цап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1620 3 января 2016 http://www.futhead.com/16/squads/7231303/ а это оцените Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение