`R. #2623 4 октября 2015 Набирает новую медийность, хочет фанатов хача и сранича себе забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #2624 4 октября 2015 И давно денди начал на стриме по-русски разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2625 4 октября 2015 Ну буржуи то поумнее будут снг-дебилушек и давно уже поняли, что даныло - лсный клоун. Вот он и решил собирать аудиторию, которая до сих пор думает, что он - бог этой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2626 4 октября 2015 `R. написал 04.10.2015 в 13:37: Ну буржуи то поумнее будут снг-дебилушек и давно уже поняли, что даныло - лсный клоун.Вот он и решил собирать аудиторию, которая до сих пор думает, что он - бог этой карты.омогоенса на тебя нет NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2627 4 октября 2015 мало того что денди стримит,дык еще и новые хайлайтики хвостевича залили на ютюбчик http://www.youtube.com/watch?v=98RA15O0Azc Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2628 4 октября 2015 А собсна что он сделал такого что не делает ОБЫЧНЫЙ ПАБОВСКИЙ АМ которому дали пофармить? Народ уже не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2629 4 октября 2015 да это хейтеры сашкевича, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2630 4 октября 2015 всмысле что сделал????он ващет интернешнл выиграл в 2011 годузабыли чтоли уже??поставил дизлайк этому вопросу за неуважение к ветеранампиздос Fissure понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2631 4 октября 2015 Показать содержимое кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2632 4 октября 2015 Bushido написал 04.10.2015 в 17:02: https://www.reddit.c..._from_a_fanboy/ Дави их Даня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2633 4 октября 2015 ну раз даня сказал что нави ис бек и меньше слов больше дела значит к февралю заиграют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2634 4 октября 2015 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 03.10.2015 в 17:14: нихуя там столы чтобы были столько то метров высотой ,кресла чтобы были не хуже чем DXRacer призы чтобы не менее стольки то тысяч долларов там, кормили чтобы блять крабами и омарами ,чтобы из аэропорта встречали и отвозили туда же после турнира, чтобы все турниры были с лан финалами :lol: :lol: у него проблемы походу с восприятием реальности начались ))) это у тебя проблемы с воприятием реальности, долбаебтак и остался в 2012 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2635 4 октября 2015 Как, блин, у него рука поднялась написать такое, сейчас фаны нави зальют все свои остатки на них на клавах к мажору, и у меня будет внеочередной отпуск на сейшелах в компании 10 топ-моделей и 5 кг кокса. Спс, Денди, верим! Олсо, эти запятые после пробела, у меня так бабушка пишет, ей 74. Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2636 4 октября 2015 жуст дефает выкормышей? Kabz написал 27.07.2015 в 21:09: хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2637 4 октября 2015 just-_-ErroR написал 04.10.2015 в 17:51: КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 03.10.2015 в 17:14: нихуя там столы чтобы были столько то метров высотой ,кресла чтобы были не хуже чем DXRacer призы чтобы не менее стольки то тысяч долларов там, кормили чтобы блять крабами и омарами ,чтобы из аэропорта встречали и отвозили туда же после турнира, чтобы все турниры были с лан финалами :lol: :lol: у него проблемы походу с восприятием реальности начались ))) это у тебя проблемы с воприятием реальности, долбаебтак и остался в 2012 годуТы либо слишком толсто троллишь, либо зашкварился по полный со своими двойными стандартамипочему бы зеро не начать платить налоги в Украине, белые зп для игроков и вообще вывести из тени этот свой бизнес для начала? а?или он там бабло отмывает и тупо прикрывается киберспортом?какой-то эпик посыл, что вы мол в 2012 остались, а киберспорт развивается и пора международную оргу типа ФИФА мутить, когда сами рабский труд мигрантов (привет акбар) используют Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2638 4 октября 2015 Оно деньги с карточек пиздит, нахуй вы ему отвечаете вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2639 4 октября 2015 (изменено) Вот бы дожить до первой фразочки И при этом не сдохнуть от старости блять :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: Какойто брат хвоста слева :palevo: Изменено 4 октября 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2640 4 октября 2015 (изменено) всю эту хуйню про супер мотивацию и то, что к ним несправедливы мы уже слышали не взлетят, пока не поменяют кардинально состав (набреют нахуй всех) кстати, завтра с голденбойс играют в ракмках д2сл в 22-00 Изменено 4 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение