NAVIFAN228 #2022 26 сентября 2015 ну що тут можна сказати? надо сапортов менять, и можно дорогу к топ1 интика начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2023 26 сентября 2015 Это чудовище с Нави на миду сосёт получше, Папанистера на ВК я хзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2024 26 сентября 2015 нави надо фулл дисбандить как виртус про с безезе, по отдельности этим игрокам даже цис реджектс не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2025 26 сентября 2015 ну що тут можна сказати? надо сапортов менять, и можно дорогу к топ1 интика начинать Где-то я это уже слышал...Ах да, в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2026 26 сентября 2015 ну що тут можна сказати? надо сапортов менять, и можно дорогу к топ1 интика начинать Где-то я это уже слышал...Ах да, в 2014 Дата регистрации: 30-Июль 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2027 26 сентября 2015 матчтикерил в ридонли Elfron и klr понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2028 26 сентября 2015 матчтикерил в ридонли нужно больше смайликов разных с этим ебалом Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2029 26 сентября 2015 Уступайье места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2030 26 сентября 2015 это чо битва за топ европы сегодня? ну завтра тоестьдаааа, за топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2031 26 сентября 2015 За звание чемпиона мира по версии ти3 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2032 26 сентября 2015 ну що тут можна сказати? надо сапортов менять, и можно дорогу к топ1 интика начинать Где-то я это уже слышал...Ах да, в 2014 Дата регистрации: 30-Июль 15вгилиссимо Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2033 26 сентября 2015 это чо битва за топ европы сегодня? ну завтра тоестьдаааа, за топ а как иначе быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2034 26 сентября 2015 Уступайье места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинамза какой хуй уступать места этим даунам? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2035 26 сентября 2015 Уступайье места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинамза какой хуй уступать места этим даунам?все выше описанное,как раз о нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2036 26 сентября 2015 О чем я тут писал страниц 10 назад: про то что все рофлят с Денди, вот увидел ВОД. 1 смерть: начало 27 секунда, долбаеб на ВД делает ТП после того как Ланая забежала с мида под вышку и сделала 2 тычки, на пару с дазлом (через 4-5 секунд)2 смерть: начало 52 секунда, Ланая бежит под вышку, Денди монсит под 7-8 секунд, оба саппорта без тп, у одного под 900 голд.3 смерть: начало 1:14, снова Ланая+Дазл, снова 0 тп.После первой смерти вд (у которого под 900 голд) должен поставить сентри и как минимум стоять за спиной+стакать лес.При том, что в первом и втором случае они могли даже с легкостью забрать Ланаю, во втором киле, Ланая очень сильно занаглела. Не в защиту Денди, просто читать о том что он что-то там слил с двумя мусор-спортами, смех. [media=] [/media]А там ПСМ такой в скайпе: "Тп на дазле мы не носим, 1 4 8 8" и ржет в гилас над доней в миду FlugZeug понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2037 26 сентября 2015 Неужели эта помойка до сих пор приносит доход Зерографику? Другого объяснения не могу найти существованию "этого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2038 26 сентября 2015 О чем я тут писал страниц 10 назад: про то что все рофлят с Денди, вот увидел ВОД. 1 смерть: начало 27 секунда, долбаеб на ВД делает ТП после того как Ланая забежала с мида под вышку и сделала 2 тычки, на пару с дазлом (через 4-5 секунд)2 смерть: начало 52 секунда, Ланая бежит под вышку, Денди монсит под 7-8 секунд, оба саппорта без тп, у одного под 900 голд.3 смерть: начало 1:14, снова Ланая+Дазл, снова 0 тп.После первой смерти вд (у которого под 900 голд) должен поставить сентри и как минимум стоять за спиной+стакать лес.При том, что в первом и втором случае они могли даже с легкостью забрать Ланаю, во втором киле, Ланая очень сильно занаглела. Не в защиту Денди, просто читать о том что он что-то там слил с двумя мусор-спортами, смех. это знаешь как людей учат плавать - кидают с лодки и плыви.так и здесь - оставили даню в мидане в соло или и х2 и учись играть в дотан, а то привык постоянно в команде с пупехой 3х1 мид выигрывать Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2039 26 сентября 2015 У нави сейчас другой паренек в миде всех ебет.Правда с снайперкой.Правда в кске.Но это не отменяет появление чуваков которые "за гвардиана с децтва" и которые покупают разные мыше/ковро/клавиатуры "шобу стриляти як Гуардвиан" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2040 26 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=w38RUzwoCcM даже хлоя гнобит итембилды своего супамидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение