ShadesOfGrey #202 13 сентября 2015 вновь микро на уровне бога от бога доты 2[media=] [/media]ЕЩО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #203 13 сентября 2015 вновь микро на уровне бога от бога доты 2[media=] [/media] может хотели опказать какой денди даун что не может сделать 2 удара по когам и выбежать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #204 13 сентября 2015 не защищая дондимэна, но чел выше дурной чтоли? по нему батарея хуярила, привет. 4я минута игры, анимация атаки стосекунд, вся херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #205 13 сентября 2015 кул стори даунито за 6 секунд 2 атаки не сделать))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #206 13 сентября 2015 (изменено) ладно, пох, че аутисту объяснять-то) Изменено 13 сентября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #207 13 сентября 2015 да это школьники тролят, я не верю что в 2045 посмотрев это видео стадо хуесосов может и в ПРАВДУ (тоесть рили так считая, без сарказма, хуйни, рофлов, джуса) написать что то типа "Да чо он сделал то", "даунил 2 кнопки нажал", поэтому обращать внимания на эти высеры не стоит, данилочка показал что он калькулейтед и овер скил хай омг бтв плеер плейд в пабчике на победу, удачи ему в будущем и его семье. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #208 13 сентября 2015 если бы он один разбил он бы вроде об другие захуярился "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #209 13 сентября 2015 он знал, что его не смогут убить и просто давал время джакиро, что бы тот успел придти и сделать кил всем нормальным людям это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #210 13 сентября 2015 вы чо ебанутые :lol: :lol: :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #211 13 сентября 2015 обясняю нубам.1) во первых дендик стянул внимание 2 героев на себя одного, пока его тима фармила2) манго дает реген 1, денди расчитал что ему нужно 3 сек подождать, чтобы 3 хп восстановило.3) денди после удара пукалки клокверка юзал баночку тоесть таймингово отпивался, чтобы не умереть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #212 13 сентября 2015 Омоегенс в соло задефал топан и дондика мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #213 13 сентября 2015 теперь я не удивляюсь почему омогоессенция мой хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #214 13 сентября 2015 2) манго дает реген 1, денди расчитал что ему нужно 3 сек подождать, чтобы 3 хп восстановило.просто орал на всю хату с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #215 13 сентября 2015 теперь я не удивляюсь почему омогоессенция мой хейтер ты кто такой? ты меня откуда то знаешь (знач я нейм) так ещё и возомнил себе что Я, твой хейтерудодик, дауненок иди нахуй и не выдумавай то чего нет, делать мне нечего хейтить кого то :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #216 13 сентября 2015 хз челы которые рофлят с того что денди не бил коги мне жалко вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #217 13 сентября 2015 Просто в охуевозе с того, что кто-то по секундам разбирает как челик съел манго и начал пить ботл. Какое нахуй три секунды рассчитал он нажал танго сразу как среагировал на то, что попал в коги, а боттл любой дегенерат бы начал пить, чтобы получить лишние хп. Ёбнутые, сука. Другое дело, что он вообще попал в эти коги или это тоже было калькулейтед? Чтобы мувик сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #218 13 сентября 2015 (изменено) Есть некий запак хилок.Похилился.Хватило. Я не понял, почему Данил еще не мэр Тернополя? Изменено 13 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #219 13 сентября 2015 Походу дух бати помогает Даныле выжить в подобных ситуациях. Может его и на зарплате держат только из-за "сверхъествественного" вмешательства? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение