КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2521 29 сентября 2015 чёто его уже с мида в пабе прогоняют а раньше все кончали от одного его ника только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2522 29 сентября 2015 чёто его уже с мида в пабе прогоняют а раньше все кончали от одного его ника толькопиздец я вот фанат дендика дохуя, но даже я стоко стримов не смотрю его скоко верные хейтеры, шо за дауны ебучие, не нравится денди не смотри его стрим в чом твоя проблема рваныйрот? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2523 29 сентября 2015 лол не нравится критика данечки не читай её и всё пиздец в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2524 29 сентября 2015 да нет я и сам часто критикую дендика, хейт не нравится бессмысленныйпо национальной почве (хохлы, свиньи)по медийности (о которой денди никогда и не задумывался толком) ну и другие рофлы хейтеров Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #2525 29 сентября 2015 (изменено) Всем похуй, что там тебе не нравится, твои бессмысленные изрыгания гораздо отвратнее всего, что пишут хейтеры Изменено 29 сентября 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #2526 29 сентября 2015 Всем похуй, что там тебе не нравится, твои бессмысленные изрыгания гораздо отвратнее всего, что пишут хейтерыПиздеть на топ юзера всея пд омоегенса - грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2527 29 сентября 2015 Сейчас бы на омоегенса поагриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2528 30 сентября 2015 Сейчас бы не быть дендимоном, но точно знать, о чем он никогда не задумывался толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2529 30 сентября 2015 Сейчас бы не быть дендимоном, но точно знать, о чем он никогда не задумывался толком.да потому что мне кажется я связан с ним душевно на уровне телепатии Всем похуй, что там тебе не нравится, твои бессмысленные изрыгания гораздо отвратнее всего, что пишут хейтерыеси те похуй нахуй ты читаешь эти изрыгания? и еси похуй нахуй чото пишешь щас? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #2531 30 сентября 2015 Навязчивая реклама и бессмысленный спам раздражают, хотя на информацию,содержащуюся в нем всем похуй, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2533 30 сентября 2015 я не хочу думать и писать что то, я проиграл спор вы меня заовнили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2535 30 сентября 2015 ну пока игор нету, остаётся в перерывах друг друга поливать а не капитанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2536 30 сентября 2015 хейт не нравится бессмысленныйне нравится хейт дендика не читай его, в чем проблема сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2537 30 сентября 2015 хейт не нравится бессмысленныйне нравится хейт дендика не читай его, в чем проблемаок, я довольно слоу, и пока немогу перестроиться с пд 2011 12 годов, где много постов было про то что денди и лост тащат, в стиле, КАК ОН СВОРОВАЛ ЭТОТ РАВАЖ, или РУБИК В ПРЯМЫХ РУКАХ ИМБА, но ничего мб наступят светлые времена (вернутся эти времена) а то так написал как будето их небыло) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2538 1 октября 2015 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit/4/European_Qualifiers там сетка на саммит бтв подъехала спасибо оргам, в первом раунде отлететь не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2539 1 октября 2015 Рофл Походу это последний турнир, где сработала медийность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2540 1 октября 2015 Натус хуинсере сразу в 2 раунде :megapray: :megapray: А потом еще компания во время голосования будет :prayshit: Даныло в костюме паджера стримит Хвост пьет рыбий жир Соннейко режет неверных Ванскор хуярит гайд по заработку проголосуйте за нас namra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение