Omoegens #2941 5 октября 2015 где смешно, когда твою любовь топчут это нихуя не смешно, а грустновидимо кроме кардинальных мер, о которых я уже начинал задумываться после чехарды весной 2015и более уверился в этих мерах после топ 16 интаа именно замена ветеранов, ничего не поможет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #2942 5 октября 2015 Не думал что кто-то может играть хуже артстайла, но PSM меня переубедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2943 5 октября 2015 медийность это когда нульгравитации зарабатывает больше всего профита с видосиков умника хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2944 5 октября 2015 Руки проч от этого состава, это команда должна играть вечно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2945 5 октября 2015 похоже фунтику придется идти доучиваться в пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2946 5 октября 2015 когда я смотрю нави в бо3 у меня двоякое чувство , в первой игре я ловлю дикие вголосяры , а во второй мне становится их жалко чет и уже не так рофельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2949 5 октября 2015 по тому критерию что нави выиграли около 50 турниров по доте 2 в том числе 3 года подрят были в топ 3 мира (по версии чемпионата мира)в период с 2011 по 2013 год, да среди них много не очень престижных по нынешним меркам мажоров и команды раньше были слабее и нави сильнее и трава зелеенее, и понятно что прошлые успехи мало кого волнуют, но это факт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2950 5 октября 2015 не подфартило с инвайтиком, придется через квалы продираться к топ1 интаглавное, чтобы не через опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2951 5 октября 2015 Если в лузера падают на кого выходят? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2952 5 октября 2015 мастера фшсделайте гифку с нави и сеткой на мажоркак у муфков на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2953 5 октября 2015 Если в лузера падают на кого выходят? есть инфа?На леприконов http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_2_Champions_League/Season_6 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2955 5 октября 2015 (изменено) по тому критерию что нави выиграли около 50 турниров по доте 2 в том числе 3 года подрят были в топ 3 мира (по версии чемпионата мира)в период с 2011 по 2013 год, да среди них много не очень престижных по нынешним меркам мажоров и команды раньше были слабее и нави сильнее и трава зелеенее, и понятно что прошлые успехи мало кого волнуют, но это фактппц ты рассуждаешь конечно , у меня во 2 оффтопе команда которая тоже была непобедима в д1 , но к сожалению время идет мета меняется, а сейчас все эти игроки в помойке по факту или кто то ваще не играет , если не можешь соответствовать сьеби нахуй с команды , или тренируйся как сука забивая на все подряд , если уже не можешь тащить только на опыте и нужен скилл Изменено 5 октября 2015 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2956 5 октября 2015 (изменено) грац с инвайтом на квалы. надеюсь на дизбанд после них, надоели уже эти клоуны, позор снг Изменено 5 октября 2015 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2957 5 октября 2015 греки просто команда более высокого уровня, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2958 5 октября 2015 Хм, я бы хохлам даже на квалы инвайт не давал. Ну пофиг, все равно они не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2959 5 октября 2015 да есть же инвайт, хороштеперь-то легчайший инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2960 5 октября 2015 ну ньюби и ег выйграли денег больше чем вся орга нави по доте и контре вместе взятые за всё время существования орги нави , похуй на галочки в графе турниры если в твоём кармане на 2 миллиона бачей больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение