Kvadrat90 #3781 9 октября 2015 (изменено) Где смотреть видео про лоста? Что там творилось, что даже прб влез в экран? Изменено 9 октября 2015 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3782 9 октября 2015 ну уж когда и на что мне обижаться оставьте решать мнене называй людей дебилами и я не буду говорить, что тебе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3783 9 октября 2015 На обиженных воду возят, ОмоПока они не начнут хоть что-то показывать, вряд ли тут кто с тобой будет обсуждать айтем-билды или прочееВсем же лишь бы порофлитьГде смотреть видео про лоста? Что там творилось что даже прб влез в экран?http://www.twitch.tv/stormstudio_dota2_ru/v/1970401205:01:40 Kvadrat90 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3784 9 октября 2015 На обиженных воду возят, ОмоПока они не начнут хоть что-то показывать, вряд ли тут кто с тобой будет обсуждать айтем-билды или прочееВсем же лишь бы порофлитьГде смотреть видео про лоста? Что там творилось что даже прб влез в экран?http://www.twitch.tv...2_ru/v/1970401205:01:40вот вот, лишь бы порофлить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3785 9 октября 2015 (изменено) я тоже высказываю свое мнение шо люди которые большинство постов в стиле сами знаете каком (хохлотема)дауны,я всегда рад пообсуждать адекватную критику принятия решений в играх от того же денди,но когда я оставил нескольно конструктивных постов о том что денди исправляет свои же ошибки (в матче с вичи не собрал бладстон а купил аганим хотя собирался сплитпуш, а не драки, а в матче через 3 месяца уже купил бладстон и сплитпушил)то они утонули в треде в 100 постах в стиле "Соси у порошенко, гнилая свинья"никто не хотел обсуждать со мной айтем билды денди, все хотели рофлить с парней когда они проигрывают.ну чтож буду один сам с собой разговариватьА толку с исправления ошибок в ИТЕМ БИЛДЕ на одном герое, если они все равно проигрывают? Я не вижу каких результатов, выводов и всего такого. Тут не итем билд исправлять надо, а вообще их игру полностью. Уменьшить ЧСВ, воспринимать нормально критику и начать потеть в тренировках. Сорри, уже не 2011, когда люди не умели в доту 2 играть. Изменено 9 октября 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3786 9 октября 2015 лост красава все правильно сказал и объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3787 9 октября 2015 Я думал омогоесенс троллит а он внатуре долбаеб 21apm, Downfalll, Fissure и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3788 9 октября 2015 дико извиняюсь , но можно мне ссылку на речь лоста или интервью?что там было все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3789 9 октября 2015 дико извиняюсь , но можно мне ссылку на речь лоста или интервью?что там было все пропустил откуда вы лезете? на этой странице есть ссылка Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3790 9 октября 2015 дико извиняюсь , но можно мне ссылку на речь лоста или интервью?что там было все пропустил Выше пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3791 9 октября 2015 все,все,нашел) я просто вглубь темы нырнул ахах думал там ссылось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3792 9 октября 2015 (изменено) я тоже высказываю свое мнение шо люди которые большинство постов в стиле сами знаете каком (хохлотема)дауны,я всегда рад пообсуждать адекватную критику принятия решений в играх от того же денди,но когда я оставил нескольно конструктивных постов о том что денди исправляет свои же ошибки (в матче с вичи не собрал бладстон а купил аганим хотя собирался сплитпуш, а не драки, а в матче через 3 месяца уже купил бладстон и сплитпушил)то они утонули в треде в 100 постах в стиле "Соси у порошенко, гнилая свинья"никто не хотел обсуждать со мной айтем билды денди, все хотели рофлить с парней когда они проигрывают.ну чтож буду один сам с собой разговариватьНу давай разберем... Я бы не назвал действия Денди в лейте против ВГ на ТИ сплитпушем, это скорее даже не знаю как назвать наверно растерянность какая то, он сидел в лесах на своей части карты. при наличие Антимага который собственно и должен сплитпушить, что он и делал. А Денди на Лине + 3 тиммейта должны были создавать спейс для сплит пуша Антимага, но они этого не делали ну кроме Артстайла, который периодически брал прицел на себя Нужен ли был сплитпуш на Лине при наличие антимага? + китайские мидеры брали блудстоун на Лину для драк, а не для сплитпуша + плотность и сноубол. Изменено 9 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3793 9 октября 2015 Кстати, да, какой бы Лост не был наркоманом, тут он все правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #3794 9 октября 2015 Я думал омогоесенс троллит а он внатуре долбаеб + еще очень даже конченый :nate: 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3795 9 октября 2015 (изменено) а лол , так это о этой игре сегодня , где годем ливнул , как раз смотрел ееа че там есть инфа из-за чего конкретно? они же выиграть могли там изи ее...по лосту, все правильно выше кто-то сказал,надо оценивать не человека , а информацию которую он дает . информация очень даже правильная , прям на стон процентов с ним согласен , вот Изменено 9 октября 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3796 9 октября 2015 найс на личности перешлине обижайте омоегенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3797 9 октября 2015 считать что лост сделал все верно = быть дауном смотрящим рухаб NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3798 9 октября 2015 считать что лост сделал все верно = быть дауном смотрящим рухабНе смотрю рухаб, считаю, что он все правильно сказал. Где ошибка в твоей теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3800 9 октября 2015 Гайс, а есть посмотреть что там Лост про Нави вчера нес? Ну или, хотябы, в двух словах пересказ можно?http://www.twitch.tv...2_ru/v/1970401205:01:40Подписываюсь под каждым словом Лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение