Sundello #4121 10 октября 2015 щедрость вани корешка не знает границпо старой дружбе не обоссали полностью а стрик то нихуя не прервалсяи за ничью -1 поинт отняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #4122 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):) Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4123 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):)нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4124 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):)данет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #4125 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):)нетбля=( Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4128 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):)давай еще Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #4129 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):)давай ещетам в одной комнате с фсракером есть посрак, отгадай кто? Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4130 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):)давай ещетам в одной комнате с фсракером есть посрак, отгадай кто?гоблак Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #4131 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):)давай ещетам в одной комнате с фсракером есть посрак, отгадай кто?гоблака ты шаришь, я смотрю Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4132 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):) давай еще там в одной комнате с фсракером есть посрак, отгадай кто? гоблак а ты шаришь, я смотрю даня зашел к нам пошутить после игры? holodets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4133 10 октября 2015 Фсракер че-то напрягает очень (круто я придумал - "фсракер"?):) давай еще там в одной комнате с фсракером есть посрак, отгадай кто? гоблак а ты шаришь, я смотрю даня зашел к нам пошутить после игры?Похоже его забанили на дота2сру Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweasdzxc #4134 10 октября 2015 киньте видосик как кудес попал в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4135 10 октября 2015 а вот и сигнатурный магнус. 0-1 для нави, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4137 10 октября 2015 ща будет донечка землю сотрясать рпхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4138 10 октября 2015 Жду новое видео про донечку Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #4139 10 октября 2015 киньте видосик как кудес попал в навитам ничего интересного, можешь в ютубе в поиск это ввести, но там реально ничего интересного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4140 10 октября 2015 Эй, Умник, приготовься. Безудержное веселье начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение