intheshadows #401 16 сентября 2015 талисман команды уже готов ебать нави ты опоздал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #402 16 сентября 2015 талисман команды уже готов ебать нави ей сука,вообще это лого стака нотейла педрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #403 16 сентября 2015 Слишком изи для вилонапочему это в топике нави? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #404 16 сентября 2015 Потому что Нави - це Украина.Вилат лицо страны. И волосы. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #405 16 сентября 2015 Потому что отдельного топика нет ( наверное ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #406 16 сентября 2015 Доню не взяли в сборную Новороссии. Сори, лучший снг-мидер. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #407 16 сентября 2015 Доню не взяли в сборную Новороссии.Сори, лучший снг-мидер.о чем ты? бредишь? какая нахуй новоросия Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #408 16 сентября 2015 Пофиг на нави, сколько Виктор выиграл там? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #409 16 сентября 2015 Пофиг на нави, сколько Виктор выиграл там?2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #410 17 сентября 2015 Слава Украине!Перемога!УРА УРА УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #411 17 сентября 2015 Украинское дерби инкоминг , псм таке май енерджи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #412 17 сентября 2015 Украинское дерби инкоминг , псм таке май енерджиКогда А бля, не увидел шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #413 17 сентября 2015 Короч нави нужна новая страта аля пудж хукает под фонтан и я ее нашел, точнее челики из паба нашли, но не суть. Встречайте Кароче, теперь можно с рандомами поехать на ти6. У меня есть команда андаинг и морф, я буду фениксом. Кароче замес такой, собирает морф на 20й минуте аганим и рефрешер, я собираю на 20й минуте аганим рефрешер, анадаинг просто собирает рефрешер, еще можно хауса с рефрешером и сирену с рефрешером. Делаем так: Блинкуется зомби с рефрешером, ставит томбу! Рефрешует, ставит еще одну, тем временем подкатывает морф, превращается в андаинга ставит томбу, рефрешует, ставит еще томбу, превращается в андаинга снова, опять ставит томбу, потом прилетает феникс, берет в яйцо морфа, он вылупляется ставит томбу, потом опять превращается в зомби и ставит еще одну томбу! Я еще незакончил! Рефрешует теперь феникс, берет снова в яйцо морфа, тот опять вылупляется и снова ставит томбу, а потом опять превращается в андаинга и снова ставит томбу! Получается 9 томб на поле боя! Мы едем на ти 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #414 17 сентября 2015 Ты чем объебался друг???? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #415 17 сентября 2015 1-1 будет точно, вангую а 2-1 хз даже , победит сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #416 17 сентября 2015 (изменено) нави 2 0 , альянс просто убер хуевые с бульдогом и лодой даже корешок их не ощутил Изменено 17 сентября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #418 17 сентября 2015 (изменено) Короч нави нужна новая страта аля пудж хукает под фонтан и я ее нашел, точнее челики из паба нашли, но не суть. Встречайте Кароче, теперь можно с рандомами поехать на ти6. У меня есть команда андаинг и морф, я буду фениксом. Кароче замес такой, собирает морф на 20й минуте аганим и рефрешер, я собираю на 20й минуте аганим рефрешер, анадаинг просто собирает рефрешер, еще можно хауса с рефрешером и сирену с рефрешером. Делаем так: Блинкуется зомби с рефрешером, ставит томбу! Рефрешует, ставит еще одну, тем временем подкатывает морф, превращается в андаинга ставит томбу, рефрешует, ставит еще томбу, превращается в андаинга снова, опять ставит томбу, потом прилетает феникс, берет в яйцо морфа, он вылупляется ставит томбу, потом опять превращается в зомби и ставит еще одну томбу! Я еще незакончил! Рефрешует теперь феникс, берет снова в яйцо морфа, тот опять вылупляется и снова ставит томбу, а потом опять превращается в андаинга и снова ставит томбу! Получается 9 томб на поле боя! Мы едем на ти 6! сорян, на фениксе будет фаникиггвп никого не надо винить,так получилось,надеемся что с новым капитаном все будет лучше Изменено 17 сентября 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #419 17 сентября 2015 9 томб из 10,Гоблак одобрит. Дарк,обращайся к фиссуре666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #420 17 сентября 2015 Если пройдут лигенду, то это уже серьёзная заявка на топ1 меджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение