SinteZ #5101 11 октября 2015 так что рожденные побеждать будут играть на турнире или можно даже не смотреть его и это очередной фейл от вольво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5102 11 октября 2015 Дисбанд будет или можно спать идти?Думаю мы еще долго не скажем Денди "Goodnight, sweet prince" после мэйджеров мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5103 11 октября 2015 Кстати дендику подошел бы раджари мен, он тоже волосатый как и мэтт смит))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5104 11 октября 2015 Na'Vi.Jackyя млять представил щас себе их тимспикXBOCT: зис ван блядь зис ванДаня: айвилапгрЕйд зис чикен ин тен минетс но проблем ок да?Лмао: дфыоащло лдываод лываол лвароылва TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5105 11 октября 2015 да все простодота состав, а конкретно пупей, арстайл, денди, хвост и етк подарали нави бешеную популярность вобще вездеони делают бабки просто на раскрученом тегекохановский уже не воспринимает их как команду которой он платит бабкиэто фактически коллегиконечно когда деньги начнут идти в минус, будут приняты мерыно пока у огры все заебись, никто кикать денди+хвоста не будетпоездка на лан ахуенный минус бабос(хз платят ли щас организации туриков за достаку и етк игроков) сколько уже всякой хуйни писали, что если команда едет на лан = орга проебывает деньгивот и все, сидят себе плеят за медийность кэш идет, а на лан не тратимсяк опен квалам инта позовем артстайла и слетаем в сиэтлпрофит жежя думаю им не влом жрать дермецо в игре, а потом пиздовать куда-либо и жить лучше, чем 99% украинышлюхи тоже живут получше 70% укр и чё Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5106 11 октября 2015 Na'Vi.Jackyя млять представил щас себе их тимспикXBOCT: зис ван блядь зис ванДаня: айвилапгрЕйд зис чикен ин тен минетс но проблем ок да?Лмао: дфыоащло лдываод лываол лвароылва :lol: :lol:это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5107 11 октября 2015 оп оп, вам не кажется шо топан на грани перехода в хохлотопан?особенно после фразы шо шлюхи живут лучше чем 70% Украинцевпомоему это провокация Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5109 11 октября 2015 (изменено) просто не понимаю тел которые оправдываются деньгами и сравнением "что живут лучше чем кто-то там"типа в рот беру за 100 зелёных и че все равно лучше чем продавщица в ларьке Изменено 11 октября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5110 11 октября 2015 не боись омоегенс, хедкун всегда на страже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5111 11 октября 2015 у Украинцев чувство дружбы развито сильно очень, хотя ты и сам должен понимать :lolpray: чето да. в глонасс Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5112 11 октября 2015 Тебе то что ты же не хохол, а Нави всегда будут ассоциацироватся с хохлами даже если евро стак подпишут все будут рофлить с хлопцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5113 11 октября 2015 оп оп, вам не кажется шо топан на грани перехода в хохлотопан?особенно после фразы шо шлюхи живут лучше чем 70% Украинцевпомоему это провокацияв 2015 обращать внимание на рабов-недочеловеков, ну ты даешь Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5114 11 октября 2015 евро команде - евро стак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5115 11 октября 2015 если бы я имел большой бюджет и желание сделать топ состав, то дождался пока альянс и сикрет поотлетают на мажоре (первые мб еще и на квалах) и собрал тиму на базе с4 + пуппей, которые явно в нормальных отношениях остались после инта на кери тот же миракл заехал бы, ну сапа и офлейнера годного найти тоже можно, конретных имен в голову не приходит, пусть пуппей решает но офк это все лично мои мысли и ничего близкого с реальостью они не имеют, буду и дальше терпеть зашквареного ветерана в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5116 11 октября 2015 а я непонимаю тех кто считает шо зеро не кикнул денди и хвоста из за того что они медийные и приносят прибыль нави)))))))))а не потому что они родные уже друзья, поэтому он дает им шансы из безграничной слепой любви когда ему уже все Уважаемые Фаны с пд (навифан228 к примеру) говорят что нужно кикать ветеранов,а приносит ли деньги нави как орга и бизнес зирогравити похуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5117 11 октября 2015 а я непонимаю тех кто считает шо зеро не кикнул денди и хвоста из за того что они медийные и приносят прибыль нави)))))))))а не потому что они родные уже друзья, поэтому он дает им шансы из безграничной слепой любви когда ему уже все Уважаемые Фаны с пд (навифан228 к примеру) говорят что нужно кикать ветеранов,а приносит ли деньги нави как орга и бизнес зирогравити похуйпотому что ты живешь в другой реальности) Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5118 11 октября 2015 пусть пересадит донечку, как старикса, на тренера состава, а хвоста отправит в закулисные дела организации, он же там по якобы образованию экономист какой-то, и все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5119 11 октября 2015 а я непонимаю тех кто считает шо зеро не кикнул денди и хвоста из за того что они медийные и приносят прибыль нави)))))))))а не потому что они родные уже друзья, поэтому он дает им шансы из безграничной слепой любви когда ему уже все Уважаемые Фаны с пд (навифан228 к примеру) говорят что нужно кикать ветеранов,а приносит ли деньги нави как орга и бизнес зирогравити похуйпотому что ты живешь в другой реальности)нет) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5120 11 октября 2015 а я непонимаю тех кто считает шо зеро не кикнул денди и хвоста из за того что они медийные и приносят прибыль нави)))))))))а не потому что они родные уже друзья, поэтому он дает им шансы из безграничной слепой любви когда ему уже все Уважаемые Фаны с пд (навифан228 к примеру) говорят что нужно кикать ветеранов,а приносит ли деньги нави как орга и бизнес зирогравити похуй privalich понравилось это Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение