Efrence` #5361 12 октября 2015 Никто из веги никуда не пойдет. Там норм парни сидят. плюс вега сейчас является идеей того, что перманент ростер это будущее доты.ващет у нави тож перманент ростер))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5362 12 октября 2015 может, кохановске просто додумается подписать всю вегу вместе с их главным/манагером, а уёбищ лсных послать уже на положенные три буквы? офк не додумается, но было бы забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5363 12 октября 2015 факер наебал, хвоста нету Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5364 12 октября 2015 факер наебал, хвоста нету Спасибо КЭП! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5366 12 октября 2015 хвоста нету, тренится наверное NAVIFAN228 и i.am.carry понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5367 12 октября 2015 Кохановский должен купить всю рыбную компанию, только тогда вега будет играть под тегами нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5368 12 октября 2015 хвост сказал - хвост наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5370 12 октября 2015 Керри убивали, суппорты прикрывали, ну вы сами всё видели (с) вижустик, аналитика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5371 12 октября 2015 им нужно Папича тренером взятьмб хоть пикать научит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5372 12 октября 2015 им нужно Папича тренером взятьмб хоть пикать научитэто ж никогда юрьич любимого клока не получит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5373 12 октября 2015 им нужно Папича тренером взятьмб хоть пикать научитэто ж никогда юрьич любимого клока не получит(юрьич будет вторым в очереди на пиздюли после капитана, за мидасы на селёдке Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5374 12 октября 2015 ванян в топане, зовут уже назад? с гоблаком в паре тащить будете нави со дна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5375 12 октября 2015 ванян в топане, зовут уже назад? с гоблаком в паре тащить будете нави со дна?ванскор + йол Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5376 12 октября 2015 опа, худший кэрри снг в аналитике Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5377 12 октября 2015 А что если они подпишут обезьян, если те возьмут квалы. Нотейл вроде как медийный, а с Мираклом можно много видосиков постить на ютуб MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5378 12 октября 2015 я бы так и сделал, а после мажора кикнул парочку якорей и добрал тащил, но они не подпишут и будут дальше снг скам перебирать (так как нормальный снг игрок не пойдет играть с денди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5379 12 октября 2015 САНЯ НА АНАЛИЗЕ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5380 12 октября 2015 Ясно, саня даже патч нормально про шторма не читал))на 40% меньше летать))0 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение