yellyex #5541 14 октября 2015 Короче, победа в доте для меня - это работа над своей игрой. Просто я подумал, что то, что я собираюсь написать стоит денег :))) Работа, как никак. ублюдок понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5542 14 октября 2015 Короче, победа в доте для меня - это работа над своей игрой. Просто я подумал, что то, что я собираюсь написать стоит денег :))) Работа, как никак.чот в гiлас yellyex понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5543 14 октября 2015 Короче, победа в доте для меня - это работа над своей игрой. Просто я подумал, что то, что я собираюсь написать стоит денег :))) Работа, как никак.чот в гiласНе ну там реально, я пока ел понял, что надо написать просто дофига текста и ещё с картинками. :) Не ну могу в принципе, но это пиздец будет. Могу сказать, что идеально страты, которой можно всегда побеждать, нет. Но это и все так знают, но для меня это главное. Вообще пусть Нави работают над своей игрой и зададутся вопросом, надо ли им это - играть в доту? И чтобы ответы Зеро передали. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5544 14 октября 2015 ладнони одна команда не въебала гф ти тупее чем это сделали нави на ти3 Ни одна команда не пикала нюкса в решающей катке гф ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5545 14 октября 2015 ладнони одна команда не въебала гф ти тупее чем это сделали нави на ти3 Ни одна команда не пикала нюкса в решающей катке гф тикерри венга из того же?) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5546 14 октября 2015 Денди явно надо на пенсию, или на саппорта, но офк его эго ему этого не позволит, он как избалованный ребенок, ему всегда нужно внимание, его дурацкие танцы и кривляния тому подтверждение I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEAR.NO.EVIL #5547 14 октября 2015 Лучшее что светит этому составу - дизбанд. Потом осознание что по личному скилу до тир1 игроков нужно работать и работать (это больше про денди, фанника и псма). Ну и далее годик поиграть в разных миксах чтоб поверить что таки могут хорошо играть и побеждать (офк хотя бы тир2-3 помойки стабильно). Сейчас после такого луз стрика хуево все с моралью у них, наверное.но уверен что максимум что нас ждет это кик псма и еще какие-то минимальные шафлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5548 14 октября 2015 взяли бы уже омгоенса на слот кэпа, пошли бы победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5549 14 октября 2015 Лучшее что светит этому составу - дизбанд. Потом осознание что по личному скилу до тир1 игроков нужно работать и работать (это больше про денди, фанника и псма). Ну и далее годик поиграть в разных миксах чтоб поверить что таки могут хорошо играть и побеждать (офк хотя бы тир2-3 помойки стабильно). Сейчас после такого луз стрика хуево все с моралью у них, наверное.но уверен что максимум что нас ждет это кик псма и еще какие-то минимальные шафлыNobody взяли бы уже омгоенса на слот кэпа, пошли бы победы в аматорке))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5550 14 октября 2015 (изменено) нью naviPajkattxboctniquaSonneikoegmможете квотить илиAxypapsmdendiXakonaltabiba Изменено 14 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5551 14 октября 2015 нью тимаPajkattxboctniquaSonneikoegmможете квотитьO BOGE ,PAPICH,PAPICH,YA SHOZHU S UMA ,EGO PODPUBKA,MAMA,KRUGOM GOLOVA ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5552 14 октября 2015 два дауна, один йоло228, другой фанат шизофреника I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5553 14 октября 2015 нахуй ты пишешь в мой адрес что-то,я вообще не к тебе обращаюсь гиена ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5554 14 октября 2015 соннейко может в инглиш разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5555 14 октября 2015 нахуй ты пишешь в мой адрес что-то,я вообще не к тебе обращаюсь гиена ебанаяты своим ником автоматически селфовнишься, я бы на твоем месте вообще ничего не писал I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5556 14 октября 2015 нахуй ты пишешь в мой адрес что-то,я вообще не к тебе обращаюсь гиена ебанаятоварищ лейтенант ну шо вы или кто по званию в звездочках не разбираюсь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEAR.NO.EVIL #5557 14 октября 2015 Лучшее что светит этому составу - дизбанд. Потом осознание что по личному скилу до тир1 игроков нужно работать и работать (это больше про денди, фанника и псма). Ну и далее годик поиграть в разных миксах чтоб поверить что таки могут хорошо играть и побеждать (офк хотя бы тир2-3 помойки стабильно). Сейчас после такого луз стрика хуево все с моралью у них, наверное.но уверен что максимум что нас ждет это кик псма и еще какие-то минимальные шафлыNobodyвзяли бы уже омгоенса на слот кэпа, пошли бы победы в аматорке)))ПРОСТИ Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ЧТО ДЕНДИ ЛУЧШИЙ МИДЕР ПЛАНЕТЫ И ФАННИК ТОП1 ЛЕГИОН КОМАНДЕР ЕУ НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК И Я НАПИСАЛ ЧТО НАПИСАЛ ПРОСТИ ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА,С УВАЖЕНИЕМ ТВОЙ НОУБОДИ (КУРОЧКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5558 14 октября 2015 забирайте нахуй маладое даравание в мидулю из империи хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5559 14 октября 2015 забирайте нахуй маладое даравание в мидулю из империивы про какое именно?))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5560 14 октября 2015 забирайте нахуй маладое даравание в мидулю из империивы про какое именно?)))))))))че в голос)))) I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение