iollo #5561 14 октября 2015 забирайте нахуй маладое даравание в мидулю из империивы про какое именно?)))))))))не хотите? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5562 14 октября 2015 забирайте нахуй маладое даравание в мидулю из империивы про какое именно?)))))))))не хотите?ну как бы не моя компетенция такие вопросы решать, по составу нави с навифаном228 нада рамсить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5563 14 октября 2015 в нынешней ситуации зеро придётся договариваться с менеджментом другой команды, просто так вытянуть игрока не получится. суммон @@nechel хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5564 14 октября 2015 со стороны эмпаер можно рамсить токо с уксусом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5565 14 октября 2015 резоль, хвост, фанник, алоха и соннейко норм тима могла бы выйти, но такого не будет, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5566 14 октября 2015 хуй знает, кто такой уксус. есть мнение, что всеми вопросами заведует тс хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5567 14 октября 2015 резоль, хвост, фанник, алоха и соннейко норм тима могла бы выйти, но такого не будет, сори хуйня без капитинастопроц не заиграли бы, вот вместо алохи/cоннейки фнг бы, и чтобы его все слушалиа так нет сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5568 14 октября 2015 (изменено) резоль, хвост, фанник, алоха и соннейко норм тима могла бы выйти, но такого не будет, сори хуйня без капитинастопроц не заиграли бы, вот вместо алохи/cоннейки фнг бы, и чтобы его все слушалиа так нет соррисоннейко с артстайлом был за второго капитана в команде, судя по тому, что я видел на их буткемпе это всяко лучше, чем псм Изменено 14 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5569 14 октября 2015 я помню псм в шоу битрушечки говорил что 3-4 месяца на построение команды уходит, он в нави как раз 3 месяцасамое время для улучшения игры, скоро пойдет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5570 14 октября 2015 Соннейко был просто челом, который дает инфукапитан это человек, который глобальные решения по игре принимает в соляного считай, который планирует планы на игру, стратегии и тда то что соннейка просто будучи сапортов всю карту все время осматривает и дает инфу, по сути не говорит о том, что у него есть какие-то предрасположенности к этой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5571 14 октября 2015 (изменено) тогда остается только выкинуть всех пятерых и после мажора лимонить пуппею и турку, который за сикретами стоит Изменено 14 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5572 14 октября 2015 При Артстайле даже луз было интересно смотреть, хоть как то огрызались. А сейчас все очень сумбурно, вроде и пик хорош но вот действия по карте и в целом исполнение очень печально. ПСМу надо что то придумывать с этим дерьмом или идти в те же Хеллрайзерс. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5573 14 октября 2015 годдам если капитанил, то можно вместо алохи вот в тот составчикон и играет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5574 14 октября 2015 его из хров и кикнули ЛОЛ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5575 14 октября 2015 (изменено) я хз, сикреты скорее всего норм выступят на мажоре и состав менять не будутим нужно по-хорошему задисбандиться и всем попробовать искать/создавать абсолютно новый состав (по примеру гоблака). ну можно еще там парами объединится не большеи соответственно желательно сменить ролии уже если будут какие-то перспективы зерыч может их подписать.в ситуации с денди я считаю ему нужно либо больше задротить и заранее поставить себя в позицию тир2 мидера (и тогда это его мотивирует на затротство) либо менять роль, хотя я оч сомневаюсь, что он сможет капитанить Изменено 14 октября 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5576 14 октября 2015 его из хров и кикнули ЛОЛ Там половина состава уже другая. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5577 14 октября 2015 так я не говорю про одного пуппея, а про тим сикрет в нави пуппей точно не пойдет играть с хвостом и денди, он же не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5578 14 октября 2015 Хз, болеть за нави сегодня это все равно что быть привязанум к ебучему якорю который бросили в море.Вроде пиздец,но один фиг надо дергаться,будет и наш подьем Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5579 14 октября 2015 (изменено) пуппей уже говорил про то что без спонсоров и команды ему выгоднее игратьу них там уже бизнес с сайборгметомхз какие там условия должны им предложить Изменено 14 октября 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5580 14 октября 2015 Поэтому он и продался турку.Логично хуле Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение