`R. #5661 15 октября 2015 Ого, хвист паб играет. Ему чё, зеро премию выписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5662 15 октября 2015 Интересно какие цифрки рмм у Санька из На`Ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5663 15 октября 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))) денди с акбаром. только они играют. все остальные тянут команду на днище)денди играет. денди. ясно блядь. рли лучше на дота2.ру идине бля, ты рили пес ебаный - нахуй хоть до петуха приебался?кто тебе позволил на меня свое ебло раскрывать в подобном тоне, хуепутало сраное? тя ЧСом давно не пугали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5664 15 октября 2015 ну рили пес - ну токо палкой помахал перед ебалом - сразу клыки выставил. Я ж тебя токо привязать хотел, ну че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5665 15 октября 2015 ну все, пора брать дреда вместо псма чтобы состав был еще медийнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5666 15 октября 2015 ну бля, я думал ты рофел про чс оценишь, ваще несмешно получилось чо ли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5667 15 октября 2015 нет конеш, ты ж вроде не быдло анимешное, таким пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #5668 15 октября 2015 (изменено) Не отвечайте плиз омоегенсу.да я сразу понял что с ним что-то не так ...What is characteristic of the schizophrenic however, is that the conviction is fixed & alternate explanations for the events experienced are not even considered. Arguing with a delusion only leads to further mistrust or anger. Изменено 15 октября 2015 пользователем RussianTerrorist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5670 15 октября 2015 Давайте конкретный состав мечты НАВИ! Без кто-то там из снг. И, желательно, почему именно такой. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5671 15 октября 2015 мне одному от постов человека с ником yellyex немного не по себе? arcania и holodets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5672 15 октября 2015 мне одному от постов человека с ником yellyex немного не по себе?Да, мне тоже. Я просто в процессе своей команды мечты ещё пока. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5673 15 октября 2015 Na`Vi.Dendi Na`Vi.XBOCT Na`Vi.Funn1k Na`Vi.Dread Na`Vi.PSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5674 15 октября 2015 Давайте конкретный состав мечты НАВИ! Без кто-то там из снг. И, желательно, почему именно такой.Ченанутый пуппей (повелитель зверей), Данила (форева онли мид, фармит под звуки fresh meat), хвостецкий (фармила недетский), фанник (парень в сложной твердый, как камень), куро (дойче саппорт, покупает телепорт) :pray: yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5675 15 октября 2015 Iceiceice hardDendi mid Xboct carryAui2000 supportPuppey support Потому что без Хвоста и Денди Нави не Нави, 3айс отлично бы вписался в геймплей, а Ауи и Паппи тащили бы их со дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5676 15 октября 2015 Dread, Kudes, Artstyle + 2 рандома со стримов дреда. Денди с хвостом на замену. Стримить кв всемером в тимспике. Медийности - во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5677 15 октября 2015 нахуй ты пишешь в мой адрес что-то,я вообще не к тебе обращаюсь гиена ебанаяты своим ником автоматически селфовнишься, я бы на твоем месте вообще ничего не писаллол ебатьну давайMukekeMUKEKEMUKEKEА ВОТ И ДАУНЫ С ФОРЧА ПОДЪЕХАЛИНАЙС ЛОГИКА ДАУНЁНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5678 15 октября 2015 Давайте конкретный состав мечты НАВИ! Без кто-то там из снг. И, желательно, почему именно такой.артизи мид (потому что он самый гибкий и сильный мидер на планете, может отыгрывать и керри мидера с выходом в лейт сф разор и гангера мид геймового на паке лине акаше шторме)хвост керри (потому что он безбашенно смелый, да иногда слишком бык, но такой стиль керри активного и импонирует мне, а не фармилы блек по 50 минут)йоки хард (он уверенно отыгрывает соло линию, знает когда можно и поторговать ебалом ради опыта, а когда наоборот потерпеть, плюс он был капитаном и здорово взаимодействует с тиммейтами на протяжении всей игры, а не играет как оторванный от команды)денди сапорт (большой опыт игры в доту 2, но последние 3 года, серьезные ошибки в макро игре, переезд на сапорта может помочь дендику взглянуть на игру с другой стороны, обратить внимание на те эпизоды, на которые небыло времени когда был мидером, ну и большой опыт гангов ещё со времен доты 1 и игры в миде, поможет стать активным саппортом и поочередно делить статус гангера со вторым сапом)сонейко сапорт (перспективный игрок, уже имеет опыт игры с парнями) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5679 15 октября 2015 Йоку не хочет в мид пускать уникального мидера, а тут возвращаться в харду ради Артизи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5680 15 октября 2015 в33, миракл, айсайсайс, ауи, пуппей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение