100%Twink #5761 16 октября 2015 Обмазался инфой про дондо. Так этой собаке и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5762 16 октября 2015 Правильно парень(парень?) говорит, нужно брать Гоблака, дать ему возможность собрать +4, затем кикнуть его и ворваться в топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5763 16 октября 2015 Обмазался инфой про дондо. Так этой собаке и надо???Если его кикают, то я должен об этом знать, полтора года жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #5764 16 октября 2015 думаю им кроме сальной лестницы ниче не светит в етом составе так точно Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5765 16 октября 2015 В любом случае мы будем наслаждаться насосом нави 24/7 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #5766 16 октября 2015 лан, если без хуйни то пока мне известно: - денди в составе 100%- хвост в составе 100 %- Фанник 50/50 уходит после мажора - соннейко в составе, если не распадется тима уровня вп/веги и не будет оттуда дуо саппов- псм кик. след инфа будет ТОЛЬКО после мажора. ну типа топан можно пока клоз хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5767 16 октября 2015 костяк уебищ остается закрывайте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #5768 16 октября 2015 (изменено) лан, если без хуйни то пока мне известно: - денди в составе 100%- хвост в составе 100 %- Фанник 50/50 уходит после мажора- соннейко в составе, если не распадется тима уровня вп/веги и не будет оттуда дуо саппов- псм кик. след инфа будет ТОЛЬКО после мажора. ну типа топан можно пока клоз хз)))охуенные инсайды от ветки, особенно проорал насчет 100% Изменено 16 октября 2015 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5769 16 октября 2015 лан, если без хуйни то пока мне известно: - денди в составе 100%- хвост в составе 100 %- Фанник 50/50 уходит после мажора- соннейко в составе, если не распадется тима уровня вп/веги и не будет оттуда дуо саппов- псм кик. след инфа будет ТОЛЬКО после мажора. ну типа топан можно пока клоз хз))) ну шо тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5770 16 октября 2015 лан, если без хуйни то пока мне известно: - денди в составе 100%- хвост в составе 100 %- Фанник 50/50 уходит после мажора- соннейко в составе, если не распадется тима уровня вп/веги и не будет оттуда дуо саппов- псм кик. след инфа будет ТОЛЬКО после мажора. ну типа топан можно пока клоз хз)))охуенные инсайды от ветки, особенно проорал насчет 100%Мог бы залить почаноф и сказать правда или нет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #5771 16 октября 2015 лан, если без хуйни то пока мне известно: - денди в составе 100%- хвост в составе 100 %- Фанник 50/50 уходит после мажора- соннейко в составе, если не распадется тима уровня вп/веги и не будет оттуда дуо саппов- псм кик. след инфа будет ТОЛЬКО после мажора. ну типа топан можно пока клоз хз)))охуенные инсайды от ветки, особенно проорал насчет 100%вот зачем вообще что-то подобное писать, если не пишешь ничего по делу объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5772 16 октября 2015 (изменено) Давай скрин, станешь капитаном, придешь к ним на буткемп и даныло будет на твоей спине кататься в офисе. Изменено 16 октября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #5773 16 октября 2015 (изменено) бля скрин завали свое ебало кто ты кто я мне пишут проверенные инсайдики многие влиятельные люди в снг коммунити, а ты анманерное хуило-клоун из тир4 команд с нулем знаний решафлов вот блять петак ставлю что ты нихуя ща про стан нави не знаешь( кто об тя шкварится будет) и чето еще пишешь про мои источники чмо)) Изменено 16 октября 2015 пользователем jOckerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5774 16 октября 2015 Срочно пасту кидайте, что бы боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5775 16 октября 2015 бля скрин завали свое ебало кто ты кто я мне пишут проверенные инсайдики многие влиятельные люди в снг коммунити, а ты анманерное хуило-клоун из тир4 команд с нулем знаний решафлов вот блять петак ставлю что ты нихуя ща про стан нави не знаешь( кто об тя шкварится будет) и чето еще пишешь про мои источники чмо))сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5776 16 октября 2015 Ветка рвется к власти. Просто пешком по головам. Эль-Хаббаш-сама - только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5777 16 октября 2015 Почему фаник уйдёт после мажора, они же в нём не участвуют, где логика вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5778 16 октября 2015 потому что до мажора нет кем заменить, а до этого еще можно несколько квал слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5779 16 октября 2015 Почему фаник уйдёт после мажора, они же в нём не участвуют, где логика вообще?потому что в мажоре участвуют 2 коллектива из снг, которые, шанс невелик, но все же возможно будут решафлиться, и получится урвать кого-нить на место пту-шника. сейчас то бесшансово один биомусор в свободных агентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #5780 16 октября 2015 Почему фаник уйдёт после мажора, они же в нём не участвуют, где логика вообще? у фанника щас самые жесткие траблы с моралькой если что потому что 1) больше всех в составе играет в доту в пабчики , притом намного больше, а резалтов 02) тянка хочет семьи, насколько мне известно по итогу, в нави щас 3 опции ( с учетом что дендихвост в составе в любом исходе) 1) кик фанника, псма соннейко = добор из веги-вп( при провале)/ эмпаер(йоку на харду)/шачло(рили) на харду2) кик пса,соннейко = добор из веги-вп суппортов.3) кик пса = капитан хзоткуда короче, все зависит от наличия тир 2 снг хардеров после мажора и того как с новым потенциальным капитаном захочет играть акбар, потому что они с фанником если что были главными вайнерами в команде после ТИ5))) как то атк пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение