Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Головна причина, чому я був запущений грати dota був із-за Na'vi. Відколи я бачив, як dendi грає, я був натхненний для гри. Відколи потім я тримав на наслідуванні navi і любив, як theye були настільки хорошими. Я любив dendi найбільше, жартівник групи. Evertime його команда знизилася б, він приніс би їх підтримують і піднімають їх дух. Все, що я можу говорити є, велике вам спасибі для існування там для мене і навчання мені, що це має намір грати dota. Navi, ви будете був відсутній багатьма уболівальниками. Бажаю удачі далі!

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

слишком толсто и нихуя не смешно

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Головна причина, чому я був запущений грати dota був із-за Na'vi. Відколи я бачив, як dendi грає, я був натхненний для гри. Відколи потім я тримав на наслідуванні navi і любив, як theye були настільки хорошими. Я любив dendi найбільше, жартівник групи. Evertime його команда знизилася б, він приніс би їх підтримують і піднімають їх дух. Все, що я можу говорити є, велике вам спасибі для існування там для мене і навчання мені, що це має намір грати dota. Navi, ви будете був відсутній багатьма уболівальниками. Бажаю удачі далі!

Какого хуя ты пишешь на уропском если это рус сайт? :zloy:

Поделиться сообщением

В далеком 2011-2012 Донди ебашил мощно. Потом скис. Печалька. Либо ЧСВ взыграло либо устал от игры.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

какого хуя ты даже не в состоянии понять, что это рофел цитата, ветка епучая?

Поделиться сообщением

какого хуя ты даже не в состоянии понять, что это рофел цитата, ветка епучая?

Как я могу понять то что это рофел если я не розумію цієї мови ? :tusila:

Поделиться сообщением

У меня лимит предложений на русском, пришлось на родном. Сорян

Поделиться сообщением

В далеком 2011-2012 Донди ебашил мощно. Потом скис. Печалька. Либо ЧСВ взыграло либо устал от игры.

на соло мид апаратике и рубике ?? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost
(изменено)

ни капли в рот, ни сантиметра в жёпу с июля, щас еду домой решил зайти взять 3 бутылочки крушовицы темной, захожу на пд, чуйка сработала, грац всех фанатов сильной доты с роспуском этого унылого гавна :snobuedance:

Изменено пользователем CHEsnost

Поделиться сообщением

даню надо оставлять, а то еще взлетят без него

Поделиться сообщением

Проголосовал за МБ

вчера попался с сайлентом и нофиром в пати

сказали что будут играть старладдер после мажора

так что думаю что это нави

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мусор, который играл ради мусора(денег).

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

рип ин помойка

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

быстрей бы уже мажор и новую снг дримтим... деyдизесупамида, хвiст, дриид, фунтик и илюхастормрейдж :33333

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Наконец-то, все свободны :pray: :pray: Они снова вместе :pray: :pray: DTS :pray:

Поделиться сообщением

Мне кажется это начало нового пути, особенно для ПСМ, молодой игрок, который толком не смог раскрыть себя среди таких опытных игроков.

Поделиться сообщением

Фай в пати))))ты на ск надеюсь был?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...