Finesku #6341 16 октября 2015 Natus Vincere @natusvincere 2 ч.2 часа назадThank you, friend! @LodaBerg We'll be back soon!Вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6342 16 октября 2015 да ладно? а то мы думали что не будет уже нави дота2спасибо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6344 16 октября 2015 Я ЖДАЛ ЭТОТ ДЕНЬ 4 ГОДА И ОН НАСТАЛ :pray: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6345 16 октября 2015 хейтеры обмазываются говном от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6346 16 октября 2015 Хейтеры уже предзаказывают худди NaVi.Bigdaddy Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6347 16 октября 2015 хелоу дегры, хватит копипастить хуету из вк пабликовесли бы я хотел поржать с упоротых я бы сразу и зашёл туда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6348 16 октября 2015 в Феврале будет анонс Хвиста и Доньки ? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6349 16 октября 2015 а что если это легендарный комбек 2011 лост артстаил дред нс денди я бы даже потопил за такой состав сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6350 16 октября 2015 а что если это легендарный комбек 2011 лост артстаил дред нс денди я бы даже потопил за такой состав2010Ебаный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6351 16 октября 2015 Проголосовал за МБ вчера попался с сайлентом и нофиром в патисказали что будут играть старладдер после мажора так что думаю что это навичто за нави? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6352 16 октября 2015 Походу правда обезьян подпишут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6353 16 октября 2015 А когда на канале легендарной организации появятся хайлайты НавиМиракла? Я даже в подпись ебану себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6354 16 октября 2015 Ну что тут сказать? Слава Европе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6355 16 октября 2015 Ребята давно уже на игру забили, надо было раньше завязывать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6356 16 октября 2015 пандар закрой лучше ебальник свой и самоликвидируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #6357 16 октября 2015 лол, я то думал, почему дебик Донечка вчера игры руинил и кричал в войспоходу подгорел с кика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6358 16 октября 2015 а что если это легендарный комбек 2011 лост артстаил дред нс денди я бы даже потопил за такой составТолько DARER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6359 16 октября 2015 а что если это легендарный комбек 2011 лост артстаил дред нс денди я бы даже потопил за такой составТолько DARERПейн че там по инсайдам? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6360 16 октября 2015 на самом деле, ветеранов разогнали не за отсутствие победок, а просто чтобы подписать безликий европейский стак и тем самым расширить экспансию незалежней на запад. приказ сверху (насколько порошенко может быть сверху в принципе), если вы понимаете, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение