Nilix #6781 17 октября 2015 sometimes, Potnenki и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #6782 17 октября 2015 Доту кто-то еще играет в 2015 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6783 17 октября 2015 Доту кто-то еще играет в 2015 году?кстати да, в реборн вообще не могу играть, когда я вижу что в меня летит спел и не дает эффект потому что его на самом деле небыло, или когда крип умирает когда тычка еще летит на пол пути мне просто хочется ливнуть нахуй и не играть в это дерьмо пока его не пофиксят гденибудь через пол года что я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6784 17 октября 2015 bagration777, Sundello, SQDeviator и 4 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6785 17 октября 2015 Я просто промолчу, я не могу видеть Na'vi без моих кумиров, кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду.Я не особо смогу смотреть на то, как кто-то другой будет играть на позиции керри, или будет другой мидер.С уходом папича просто началось всё рушится.Как так то.Я уверен что денди был против роспуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6786 17 октября 2015 Я просто промолчу, я не могу видеть Na'vi без моих кумиров, кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду.Я не особо смогу смотреть на то, как кто-то другой будет играть на позиции керри, или будет другой мидер.С уходом папича просто началось всё рушится.Как так то.Я уверен что денди был против роспуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6787 17 октября 2015 В голос с уебана, который название топана меняет. Как же у него блять горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6788 17 октября 2015 Пиздец, папич, нахуй из нави ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6789 17 октября 2015 На помойку истории переделанная фраза со свалки истории отличное название для топана навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6790 17 октября 2015 Я просто промолчу, я не могу видеть Na'vi без моих кумиров, кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду.Я не особо смогу смотреть на то, как кто-то другой будет играть на позиции керри, или будет другой мидер.С уходом папича просто началось всё рушится.Как так то.Я уверен что денди был против роспуска.заебали так молчать объемно sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6791 17 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6792 17 октября 2015 чот, если дунди на аналитику сядет фултайм будет как-то не весело. смайл уже там, лост, гоблак, нс, блять, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6793 17 октября 2015 (изменено) 9 лайков,мама ЭТО УСПЕХ :trollface: Изменено 17 октября 2015 пользователем Naja Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6794 17 октября 2015 чот, если дунди на аналитику сядет фултайм будет как-то не весело. смайл уже там, лост, гоблак, нс, блять, так и будет зато дтс2010 опять вместе sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6795 17 октября 2015 блять, забыл еще про хвоста, ебнрот, дунди точно будет с вилатом игры комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6797 17 октября 2015 через 4 дня против нипов на саммите и судя по обещанному анонсу уже на след неделе, эта игра состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #6798 17 октября 2015 нави подписывают манки и манки приходится идти по лузерам и империи уже в полуфинале а в империи хвост и денди и это такой подарок от нави им прощальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6799 17 октября 2015 думаю, что если нави подпишут манки, то слот оставят за игроками, а не названием команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6800 17 октября 2015 будут цисы, не зря корешка и папича оттуда набрили Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение