eskimka #6841 18 октября 2015 конец октября, какой картофантак и скажи что чилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6842 18 октября 2015 конец октября, какой картофантак и скажи что чилилсяниразу не был на даче и не в курсе когда там початки пора пихать в землю и доставать готовый доширак))) думал проканает такая отмазка, а то нехотел выебываться что чилился с тянками,а по сабжу с одной стороны расстроен, а с другой раскрыл глазницы пошире чтобы увидеть новый состав нави, и интересно посмотреть будут ли продолжать играть в других стаках парни из старого состава нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6843 18 октября 2015 Рофель на уровне DTS2010-2015? Дред, Артстайл, Дондо, Лост и Соннейко Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6844 18 октября 2015 Когда упоминают Лоста в Нави, сразу хочется убить человека. Сорри мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6845 18 октября 2015 Когда упоминают Лоста в Нави, сразу хочется убить человека. СорриВпиши любого, кто тебе нравится Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6846 18 октября 2015 Когда упоминают Лоста в Нави, сразу хочется убить человека. СорриВпиши любого, кто тебе нравится sqreen мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #6847 18 октября 2015 Переживал за твоё душевное состояние, а ты просто обосрался Жзнн, бедный омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6848 18 октября 2015 Хули скрин не может въебать инсайдо внутривенно? Заебал шифровки кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #6849 18 октября 2015 Скрин, залей хоть аббревиатуру типа ДТС АДЖАСТ ( олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6850 18 октября 2015 ебалобитель в риале в нави :lolpalm: :lolpalm: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #6851 18 октября 2015 теперь моя подпись ничего не значит ............ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6853 18 октября 2015 как думаете ветераны буду стаки собирать свои и пытаться плеить?или уже все с концами? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6854 18 октября 2015 (изменено) Я все еще верю что Денди и Хвост будут в новом составе рожденных, чё ты соль на рану сыпишь Изменено 18 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6855 18 октября 2015 Точно плеить будут. Хвост на мажоре анализировать будет, а потом ворвется в стак какой-то. А Доню уже на этой недели анонсируют в новой тимке нави. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6856 18 октября 2015 ебалобитель в риале в нави :lolpalm: :lolpalm: Серьезно или рофлишь? Если это так то зеро эпик долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6857 18 октября 2015 я про пост шадоуса писал,и кто смысл распускать состав если потом добирать в новый дендика и хвоста Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6858 18 октября 2015 Хвост не будет в нави. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6859 18 октября 2015 а если зиро подпишет состав сикретов? :hohol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6860 18 октября 2015 Чтобы все поняли что они потеряли после дизбанда и что победы это не главное и полюбили их заново за то какие они есть, все трофеи не выиграешь все мидлайны не затащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение