Structur #6861 18 октября 2015 а если зиро подпишет состав сикретов? :hohol: у него денег на хороший туалет не хватит такшто сорри Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6862 18 октября 2015 Главное чтобы у фанатов империи бомбануло от нового состава нави. На уровне ХВОСТ, Соннейко, Фанник, Алоха, Резоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6863 18 октября 2015 что у нас получается по возможному новому составу.несколько вариантов:1. если правда, что лост сказал на стриме про нави на мажорах и учитывая правила валв относительно трансферной политики, то выходит манки бизнес2. есть ненулевая вероятность, что вега таки перейдет в нави. хотя вероятность ничтожна если лост такого не говорил или имел ввиду что то другое (а он умеет), то, принимая во внимание тот факт, что орга нави позиционирует себя как одна из успешнейших организаций и помня, как долго не было результатов у дота2 состава (попадание на ТИ5 вряд ли можно назвать успехом для такой орги), собирать будут максимально сильный состав из всех, кто не поехал на мажоры:3. микс из игроков империи и всего остального, что есть на снг просторах (я бы хотел увидеть там айсберга). аргумент в пользу этого - последние игры империи, некоторые игроки которой как будто отбывают номер (Думаю договоренность о переходе достигнута до официального дизбанда навей). Ну и всевозможные фантастические варианты типа гоблаков, скринов и дредов, но опять же, нави нужны результаты и результаты сразу же, поэтому вряд ли они пойдут на такие шаги. если про вероятности, то80% манки15% микс из империи и снг3% вега2% все остальное. дополните меня потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6864 18 октября 2015 эх щас бы не оскорбить мочерацию, но если кому то определили срать на кортах в яму в полу, то это незначит что куда то нет денеготкуда ваще инфа про деньги зиро, всегда серенити с этого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6865 18 октября 2015 через 3 дня играют на чампионс лигеhttp://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/7479-dota-2-champions-league-6/2019-group-stage/7481-group-b/matches/89462-natus-vincere-dota-2-vs-4clovers-lepricon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6866 18 октября 2015 Вега 100% не будет Нави. Это же бред, плюс Вега организация, а не стак. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6867 18 октября 2015 Как пылает то, прям ух Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6868 18 октября 2015 чо за манки бизнес, помню их токо в полуфинале где санька на войде накручивал им по ебалу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6869 18 октября 2015 навиполуфинал?шо? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #6870 18 октября 2015 (изменено) Всегда есть баланс в мире, или сборная России проебывает, или Нави Изменено 18 октября 2015 пользователем BybL1k^__- ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6871 18 октября 2015 нюфаньку поймав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6872 18 октября 2015 Это как теперь болеть за ТЭГ, если там руссни и хохлов не будет? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6873 18 октября 2015 Это как теперь болеть за ТЭГ, если там руссни и хохлов не будет? -_-это пиздец будет если каких нить евро подпишут которых я невидел ниразу в жизнибудем топить за кс нави и стак дендика с хаконом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6874 18 октября 2015 нюфаньку поймав [media=] [/media]вспомнил - прослезился умели же когда-то, могли УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6875 18 октября 2015 Похуй какой состав будет у нави, интересно какая орга вперёд заберёт дендика и хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6876 18 октября 2015 (изменено) Они хотят сделать топовую тиму в лольце, не как у всех в СНГ которые играют с такими же отбросами на старладдере а тиму уровня ЛЦС чтобы с топычами из Европы играть (офкос нет топычи тока корейцы и мб китайцы, хотя чет они сейчас на ЧМ провалились) Хотя всем конечно пофиг на ЛоЛ, но если у них получится и если это будет СНГ состав (а там ппц лолец играют тока на ланах и тока в Европе, то есть нужна шенгенская виза и разрешение на работу в Германии что задротам из Рашки получить сложно) то все будут топить за Нави мб даже русскоязычное лол комьюнити снова вылезет из под шконки . Так что мне интересно что там Зеро с Лол составом намутит Изменено 18 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6877 18 октября 2015 Похуй какой состав будет у нави, интересно какая орга вперёд заберёт дендика и хвостаесть нихуевая вероятность, что хвост после мажоров окажется в вп вместо Ильи потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6878 18 октября 2015 Зевс будет и в кс и в доту шпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6879 18 октября 2015 я кстати играл в лол (обучение проходил на ледяной лучнице) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6880 18 октября 2015 да нихуя не получится с снг составом в лоле имхои китайцы вроде никогда небыло особо сильны в лоле Похуй какой состав будет у нави, интересно какая орга вперёд заберёт дендика и хвоста "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение