Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Бля, а вдруг Дмитро это реально Лост был? :palevo: :palevo:

считать, что дитяра > хвост - быть эпик дауном

Ну на данный момент может и не лучше, но у него явно больше потенциала.

nanami понравилось это

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

я, конечно, дождусь анонса

но все выглядит так, что зеро таки не рискнул отказатсья от дойной коровы в виде клоуна донечки, а это значит, что нави так и будут в дерьме

грац тех, кто болеет за имена, а не команду, и рад в очередной раз посмотреть на ветерана в миде, а я больше не могу этого терпеть

Поделиться сообщением

скрин вкидывай инсайды

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

хвост был самым нормальным игроком в этом составе, и в голос с того, что хуесос зерогравити решил, что его надо кикать, а мусор в миде оставлять

Поделиться сообщением

тоесть лост какбы подтвердил что Зеро нас наебал сказав про полное расформирование :ohpalevo:

как они могли так с нами поступить

LmpwZ241RFU3RGY0VDh3.jpg

Поделиться сообщением

Зачем скрина овните?

Поделиться сообщением

почему никто не предположил что под мажором подразумевались квалы на него :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Дитя ра действительно слабый, конечно он молодой и у него есть пространство для развития, но ждать пока он научится играть это зашквар :hmm:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

я, конечно, дождусь анонса

но все выглядит так, что зеро таки не рискнул отказатсья от дойной коровы в виде клоуна донечки, а это значит, что нави так и будут в дерьме

грац тех, кто болеет за имена, а не команду, и рад в очередной раз посмотреть на ветерана в миде, а я больше не могу этого терпеть

ну если посмотреть правде в лицо если будет снг состав, кого в мид кроме дани остается? год и нун будут в вп и веге потому что мажор, а состав на след недели объявят

айсберг какой-то? афоня?

хз даже

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

шо за нонейм дитяра пиздец

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

сомневаюсь что Денди Соннейко +3 будет лучше того что было, о5 будуть сосать и на квалах второго мейджора Зеро снова напишет про дисбанд))) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

нет, это вообще законно быть таким ебланом?

Имена = команда, НаВи это не команда это организация продающая майки, блять, убейсебя нахуй :megapalm::megaffuu::opasnoste:

LmpwZ241RFU3RGY0VDh3.jpg

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

хвост был самым нормальным игроком в этом составе, и в голос с того, что хуесос зерогравити решил, что его надо кикать, а мусор в миде оставлять

Сейчас бы квалы пересмотреть, и увидеть как Хвост прыгает на АМ с БКБ, не прожимает бкб, тип просто дает стан в еб*** и хвост умирает )

А ну да ещё челик который ультой АМ ни одного фрага застилить не мог) И одну норм игру показал на фрифарм Аксе.

А ну да ещё Хвост это челик который говорил что ему много играть ну нужно, Хвост это челик который был инициатором кика Пупея, Фнг, Фобоса, Гоблака, Смайла, Куроку, Ванскора. Ну да челик них*** ни причём.

Поделиться сообщением

блять, почему во всех других дисциплинах они могут набирать не снг треш, а в доте должны быть именно они

тем более когда и нет достойных кандидатов

готовы набрать любой мусор, лишь бы он говорил на русском

это будет еще больший зашквар, чем прошлый состав

тем более новые игроки явно еще не понимают с каким клоуном по жизни они в команде, а терпеть такое поведение весьма непросто

грац хейтеров, нави будут сосать еще достаточное количество времени, одно радует - умник сможет сделать еще несколько роликов про худшего игрока 2015 года

Поделиться сообщением

В Скрина больше не кидают пасту :geys: Все таки бывший тренер Империи :buba:

Поделиться сообщением

дендик остается чтоль_))))))

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы квалы пересмотреть, и увидеть как Хвост прыгает на АМ с БКБ, не прожимает бкб, тип просто дает стан в еб*** и хвост умирает )

А ну да ещё челик который ультой АМ ни одного фрага застилить не мог) И одну норм игру показал на фрифарм Аксе.

А ну да ещё Хвост это челик который говорил что ему много играть ну нужно, Хвост это челик который был инициатором кика Пупея, Фнг, Фобоса, Гоблака, Смайла, Куроку, Ванскора. Ну да челик них*** ни причём.

^скиньтесь ему на лечение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...