NAVIFAN228 #7481 20 октября 2015 "я чаще выигрываю, чем проигрываю" и так далее и я не знаю каким местом ты смотришь, если не замечаешь хуевости денди, его максимум - это нормально отстоять лайнинг стадию, потом в 9 из 10 игр его импакт постепенно стремится к нулю плюс его послушать, так даже в пабе все против него все время, всей тимой пытаются супамиду законтрить, а на деле просто его мувы из 2007 все читают уже, а он этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7482 20 октября 2015 (изменено) А почему все так Даунила хейтят?Играет он нормально, если не на Магнусе. В последних игр, что я смотрел, он так как Хвост и Фанник не закидыл.Плюс из снг кроме Год его менять не на кого.Офк на камеру он ведет как дурачок, но это его личное дело. А какого-то говна и мошны за ним не замечалось.ты совсем дебик? у него развитие закончилось в 2013 году, когда он мог под пивас за счет пиздатейшего микро совершать мегаахуенные мувы и тащить катки, но сорри - на дворе 2015 год люди научились в доту играть и теперь, кроме личного скилла, не менее важно само ПОНИМАНИЕ игры, которого у даунила просто нет нихуя. к примеру, не так давно была игра(вроде квалы на мажор), где этот даун на 30+ минуте байтанулся на куру(возле т2 даеров на боте) и в последствии чего сдох, как самое хуёвое 2к уёбище. или вспомнить его знаменитое тп с топа на ти5 в катке против колов - где он с аегой на сфе всю команду продал из-за чего они выигранную в 0 игру слили. это так чисто навскидку - если пересмотреть реплеи, таких моментов можно в разы больше найти. но даунил этого не понимает - в его мирке он самый пиздатый и ахуенный дотер, пиздатость которого заключается в добивании крипов на первых минутах игры(в чём он действительно неплох), но на этом, собственно, весь его скилл и заканчивается. поэтому он не в состоянии даже в ебанном пабе 7к апнуть, лол - куда ему тягаться с отцами этой мапы на просцене. Изменено 20 октября 2015 пользователем Шум и ярость Telyr, NAVIFAN228, Жируха-приемщица из продуктового и 1 другому понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7483 20 октября 2015 вообще то он на моей памяти сказал это один раз: чаще выигрываю, чем проигрываю. Но конкретно эта фраза вполне может иметь отношение онли к лайнингу, а там сложно оценить, выиграл ты или нет (помощь саппортов, вардинг, ингейм коммуникейшн и тд.)кроме этого заявления, других я не слышал. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k-lord #7484 20 октября 2015 "я чаще выигрываю, чем проигрываю" - так он имел в ввиду свою роль мид линию. Нормально он мид стоит и в этой фразе он не отрицает что проигрывает.Я тебе говорю, что он не один в команде и не защищаю его просто хуева вся тима, и он один не причина их сливов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7485 20 октября 2015 а я тебе говорю, что он главный хуесос последних двух лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7486 20 октября 2015 "я чаще выигрываю, чем проигрываю" - так он имел в ввиду свою роль мид линию. Нормально он мид стоит и в этой фразе он не отрицает что проигрывает.Я тебе говорю, что он не один в команде и не защищаю его просто хуева вся тима, и он один не причина их сливов.ты еще очень молодая курочка, которая допустила ошибку, начав диалог с навифаном, который у норм людей уже давно в чс потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7487 20 октября 2015 добавляешь в чс, а потом все равно читаешь сообщения, судя по цитированию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k-lord #7488 20 октября 2015 Для меня главный хуесос это фаник с его эпичными мувами, на 2 месте хвост, на 3 денди, а дальше просто похеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7489 20 октября 2015 http://read.navi-gaming.com/team_news/dendi_sonneiko_build_team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7491 20 октября 2015 (изменено) Курс на фарватер! Так точно капитан! Изменено 20 октября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7494 20 октября 2015 Мда лол Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7495 20 октября 2015 http://read.navi-gaming.com/en/team_news/dendi_sonneiko_build_team?utm_source=Social%20Media&utm_medium=Twitter&utm_campaign=Natus%20Vincere%20Social%20Media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7496 20 октября 2015 ну собственно опять 25% вр инкамин milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RienMeiker #7498 20 октября 2015 (изменено) Зачем писать о фулл дизбанде и потом оставлять большую часть тимы, кикнули бы пару челиков и всё, а то фуууууул дизбаааааанд :avtorklif: Изменено 20 октября 2015 пользователем RienMeiker 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7499 20 октября 2015 Даунил :shitpalm: если еще и мид то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7500 20 октября 2015 ГГ ВП, как сосали так и будут сосать. Без нормального мидера команда не взлетает, можно с дно керри добиваться результатов(ВП и Вега подтвердят) но без норм мидера невозможно. Жаль, думал хоть Сонейко уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение