DiMyRG #7742 20 октября 2015 (изменено) Как же я в голос с роспуска состава, что бы взять 2х сноваХайп ради хуйниЕбучая орга @@sQreen , было стремно давать вью дауну на интервьюере? Изменено 20 октября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7743 20 октября 2015 Найс новый ЗАШКВАР ОТ ХОХЛОВ. Оставлять даунила = еще год сосания хуев. :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7744 20 октября 2015 БЛЯЯЯЯ корешок ?сделал сравнение, как вам? ну значит это не ванскор Почитатели корешка схавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7745 20 октября 2015 шутки шутками но очередной инсайд Дмитро сбывается :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7746 20 октября 2015 (изменено) ну наконец-то никто не будет мешать дане показывать ПЮРЕ СКИЛЛговнокеп пупей, руинер на керри, сильный герой 0-10, челик из дома престарелых - все нахуй КАК МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ Изменено 20 октября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7747 20 октября 2015 ИМХО брать нужно было:Чешира из ПровСоннейкоДитя ру+ задрота мидера из пабаИ если так хотелось Даунила на 5 позицию оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7748 20 октября 2015 долбаёб мидовый остаётся???ну это топ 128 всех оупен квал :shitpalm: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7749 20 октября 2015 (изменено) Почему все так говнят Денди? человек с колосальным опытом, плохой скил? врядли, все зависит от команды. Чесно я очень рад что Денди остался в нави. Ну а Сонейко, потому что молодая восходящая звезда. Да может и было громкое заявление о дисбане команды, но все равно я думаю что найти мидера очень тяжело было бы. Советую посмотреть видосик от Бедпаи про мидера.))) чел прав, Империя даже своего хардера бывшего вернула на мид Изменено 20 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7750 20 октября 2015 А почему они распустили состав а не кикнули 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7751 20 октября 2015 А почему они распустили состав а не кикнули 3?многоходовочка от зерогравитижди НОВОГО КАРИЕРА ХВИСТА И НОВОГО ХАРДЛАЙНЕРА ФУНИКА - анонс послезавтра, пруфов не будет #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7752 20 октября 2015 А почему они распустили состав а не кикнули 3?так хайпа больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7753 20 октября 2015 Влад, w33 доказал, что благодаря рмм можно попасть на про сцену, но никак не показатель, что он именно заиграет с командой. Я к тому, что те кто для кого аргументом является именно показатель рмм, а-ля "У Денди ниже рмм, значит он хуевее играет" то те могут гавна своего схавать просто. Тут то вопрос, ставил ли человек для себя именно задротить в соло рейтинге, если w33 раньше сутками стримил, он следовательно и наклепал такой рейтинг. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7754 20 октября 2015 а что если даунил будет сапить :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7755 20 октября 2015 "Я понял уже оконцательно, что ты мудак, да, я понимаю, Состав не лучший, но не надо отбрасывать сразу идею про SoneikО как кепа, можно пробовать Nе Sтандарт, как например, вот НС выпустил про клинкза сапорта, но это конченая идея, конечно))), но почему не попробовать МетаGame) у него упоротый стиль игры, и это может помочь, потому-что мир еще не видел пуджа керриXD, так-же нельзя отбросить вариант с Дендимоном керри #Dendiboss" Бля даже обидно когда такие называют Навифана мудаком Одно дело когда на продоте называют мудаком но на сайте Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7756 20 октября 2015 печальная мыльная опера с дизбандом.из двух старожилов лучше бы Хвоста оставили.тем веселее будет смотреть матчи нави. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7757 20 октября 2015 Почему все так говнят Денди? человек с колосальным опытом, плохой скил? врядли, все зависит от команды. Чесно я очень рад что Денди остался в нави. Ну а Сонейко, потому что молодая восходящая звезда. Да может и было громкое заявление о дисбане команды, но все равно я думаю что найти мидера очень тяжело было бы. Советую посмотреть видосик от Бедпаи про мидера.))) чел прав, Империя даже своего хардера бывшего вернула на мид сейчас бы видосиков от бедпаи посмотреть "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7758 20 октября 2015 ПРИФОТОШОПЬТЕ ЛЫСОГО ПАПИЧА СЮДА НА КРАЙНЕГО СПРАВА ОТ МЕНЯ ЛАЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7759 20 октября 2015 (изменено) Ну справа точно корешок. Волосы повыпадали после химиотерапии просто. А слева от дони судя по габаритам и силуэту ПГГ. Изменено 20 октября 2015 пользователем armen_dno КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7760 20 октября 2015 (изменено) БЛЯЯЯЯ корешок ?сделал сравнение, как вам? На афоню кажись похож немного (хотя узнается в силуэтах слева хвист и птушник )а вообще вгилас с анонса, худший вариант из всех возможных. Хотя нет, хуже вариант был: оставить только дондо Изменено 20 октября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение