Rilay #8161 21 октября 2015 Не думаю что нави возьмут Хакона Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8163 21 октября 2015 буду в голос если хвост сделает тиму с фанником и они будут ебать нави хвост фанник гоблак айсберг флай, неплохо же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8164 21 октября 2015 буду в голос если хвост сделает тиму с фанником и они будут ебать нави хвост фанник гоблак айсберг флай, неплохо же не?Да кому нахуй нужен хвост с его пулом в 3 героя и нажиманием на 2 кнопки Даже травка лучше отыграет на любом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8165 21 октября 2015 Ващет хвостецкий фармила недецкий, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8167 21 октября 2015 скорей бы уже игра, чтобы даня на чорном показал кто намба ван сф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #8168 21 октября 2015 dendisonneikosmilensdread ок, только НС коментить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8170 21 октября 2015 а кто мешает тестировать игроков с Европы, или они сделали точечный упор на СНГ состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8172 21 октября 2015 cоннейко в русский то не особо могет, а тут английский нужен.....анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8173 21 октября 2015 а с чего ты решил что узбеки не могут в англ, Артизи же смог. Тем более что сейчас в Узбекистане алфавит поменяли с кириллицы на латынь Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8174 21 октября 2015 (изменено) cоннейко в русский то не особо могет, а тут английский нужен.....анриалда притерлись бы как то , да попросту они не соберут норм СНГ состав , все шлак разве только после мейджора можно что то чехлить Изменено 21 октября 2015 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8175 21 октября 2015 Бля, зачем нави хейтите? Что они вам сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8176 21 октября 2015 (изменено) Выиграли инт, а я нета еще они хохлы Изменено 21 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8177 21 октября 2015 Выиграли инт, а я нета еще они хохлыжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8178 21 октября 2015 cоннейко в русский то не особо могет, а тут английский нужен.....анриалда притерлись бы как то , да попросту они не соберут норм СНГ состав , все шлак разве только после мейджора можно что то чехлитьв умы тупоголовых болел нави в течении года внушали идею о 4 снгшных сумаилах из паба, которых никто не знает + денди, так что будут перебирать снг скам, думая, что это может принести плоды тем более, как я уже много раз писал, ни один уважающий себя игрок, если он из себя что-то представляет, не пойдет в тиму, где аутист в миде не только игры руинит, так еще и потом решает кого кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #8179 21 октября 2015 интересно че хвост делать будет дальшев доту-то продолжать играть для него бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8180 21 октября 2015 Сколько MMR у Хвоста? 6к есть? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение