Anarchu #8701 21 октября 2015 выкинуть бы Дендика и взять Айсберга :vihui: или генералаайсберг такой себе, а вот генерал дамне наоборот показалось по их играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8702 21 октября 2015 легенде рубика, дендику паджера, фанику луну, сонейко течиса (олдфаги поймут) дитяре (хз) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8703 21 октября 2015 Дитя ра:1. Не смог забрать аегис из-под виспа (а виспу то тяжелее подобрать)2. Прыгает на химика с только включенным бкб, хотя может подождать секунду, впрыгнуть в некра и убить его3. бьет химика, которого отхиливает висп вместо виспа :avtorklif: и это только что я заметилнадеюсь кикнут его к хуям steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #8704 21 октября 2015 норм страта типо кикнуть всех а потом вернуть кого надо, что бы не обидеть тех кого хотят кикнуть :petro: бля эти страты :lol:у хохлов так везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8705 21 октября 2015 Дитя ра:1. Не смог забрать аегис из-под виспа (а виспу то тяжелее подобрать)2. Прыгает на химика с только включенным бкб, хотя может подождать секунду, впрыгнуть в некра и убить его3. бьет химика, которого отхиливает висп вместо виспа :avtorklif: и это только что я заметилнадеюсь кикнут его к хуямон там, а ты здесь. Сосать хейтердитяра пиши со своего акка плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8706 21 октября 2015 Ты сомневался в победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggafk #8707 21 октября 2015 лишь бы не проебали 2-1Дурак? Наоборот нужен луз.хоп хейтерок не шей мне срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8708 21 октября 2015 ИНВОЙЦКЕРА ДОНИЧКЕ ИЛИ НЕ БУДЕТ KPACUBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8709 21 октября 2015 (изменено) Дитя ра:1. Не смог забрать аегис из-под виспа (а виспу то тяжелее подобрать)2. Прыгает на химика с только включенным бкб, хотя может подождать секунду, впрыгнуть в некра и убить его3. бьет химика, которого отхиливает висп вместо виспа :avtorklif: и это только что я заметилнадеюсь кикнут его к хуям :lol: Нахуй ты открываешь рот 51% вр 2кда лоускил уебище :lol: Хуже тебя быть не может, что ты вообще можешь знать о доте :lol: Дитяра один из лучших кери в европе, ебать ты конченый. Изменено 21 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8710 21 октября 2015 Ты сомневался в победе? ЕБАТЬ БЫЧАРА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #8711 21 октября 2015 НАКОНЕЦ ТО НАВИ ВЕРНУЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8712 21 октября 2015 Грац с первой победкой в новой эре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8713 21 октября 2015 Дитя ра:1. Не смог забрать аегис из-под виспа (а виспу то тяжелее подобрать)2. Прыгает на химика с только включенным бкб, хотя может подождать секунду, впрыгнуть в некра и убить его3. бьет химика, которого отхиливает висп вместо виспа :avtorklif: и это только что я заметилнадеюсь кикнут его к хуям :lol: Нахуй ты открываешь рот 51% вр 2кда лоускил уебище :lol: Хуже тебя быть не может, что ты вообще можешь знать о доте :lol: Дитяра один из лучших кери в европе, ебать ты конченый.я че и говорюя конченый в доте, норм типки заметят гораздо больше ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #8714 21 октября 2015 (изменено) эдгарчик у тебя 3к или 4к? Забрать аегис, он я уверен охуел от такого поворота. А вот где сентрики у саппортиков хз."виспу было тяжелее" вообще под столом, иди надотасру там твой контингент под дв крепкое. Изменено 21 октября 2015 пользователем speedball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8716 21 октября 2015 Elfron понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8717 21 октября 2015 от стака нави ебать я вголоснул,ведь правда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #8718 21 октября 2015 Ору с авы футнтика Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8719 21 октября 2015 СФа не победить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение