An1taFly #9341 21 октября 2015 Зачем Вы сражаетесь, мистер Нави ? Polaris, butterm1lk и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9342 21 октября 2015 ставь лайк если ждешь пока придет порядок наведетберем гоблака + 4 челика из пабчикаони становятся вторыми поларамикикаем гоблака назад на диван????????ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9343 21 октября 2015 Na`Vi.Vgolosэто настолько очевидно что тебе должно быть стыдно за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9344 21 октября 2015 гуляш аль-кебаб регулярно чекает темку навиждет инвайта на синий слот походу сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. chistooprospo4itat, 1nkomind, Nemserg и 4 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9345 21 октября 2015 (изменено) ставь лайк если ждешь пока придет порядок наведетберем гоблака + 4 челика из пабчикаони становятся вторыми поларамикикаем гоблака назад на диван????????ПРОФИТ ооооо смотрите , какое существо тупого дерьма , процитировал всех даунов с рухаба , типо сам придумал рофел , уебище Изменено 21 октября 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9346 21 октября 2015 ставь лайк если ждешь пока придет порядок наведетберем гоблака + 4 челика из пабчикаони становятся вторыми поларамикикаем гоблака назад на диван????????ПРОФИТ ооооо смотрите , какое существо тупого дерьма , процитировал всех даунов с рухаба , типо сам придумал рофел , уебищекаких таких даунов с ру хаба?я его не смотрю дажевот ты дэбил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9347 21 октября 2015 Придет день, когда альфа_бобик станет новым капитаном этой легендарной команды и завоюет чемпионский титул.Тогда и посмотрим на вас, жалкие хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9348 21 октября 2015 гуляш аль-кебаб регулярно чекает темку навиждет инвайта на синий слот походу сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.ебать я чет не по шансам зашел со своим вполне уверенным говорением своего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9349 21 октября 2015 Грац уебанов из нави с заслуженным местом позади сильнейшей тир-2 команды (под шконкой) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0thnx #9350 21 октября 2015 Ай да нави, развели тут блядь цирк с этим дизбандом.И забили последний гроб в свою крышку.Вряд ли их теперь кто-то всерьез будет воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9351 21 октября 2015 Угу, их смотрит 180к людей, а вг-лгд 13к 0()))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9352 21 октября 2015 Ахаха чет в гилас с фаника в нави. Пиздец. Почему сразу блядь вместо пмса не взять флая и не пиздеть про дизбанды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9353 21 октября 2015 Угу, их смотрит 180к людей, а вг-лгд 13к 0())))))))))))Да все смотрят чтобы порофлить. Я всю семью позвал, даже бабушка приехала. Гврю ей: ставь всю пенсию против нави, там аутист на миде и дцп на харде, изи индексация romantheasket, Arzanis, 4ux_Is_Back и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9354 21 октября 2015 немного приохуел сколько людей пришли на НаВи посмотреть, на финале ЕСЛа недавнем и то меньше было :pray: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0thnx #9355 21 октября 2015 Угу, их смотрит 180к людей, а вг-лгд 13к 0())))))))))))Да вот хуй знает. Это смотря кого считать человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9356 21 октября 2015 бля это был последний лан в году на который они могли попасть в таком дерьме они небыли никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9357 21 октября 2015 бля это был последний лан в году на который они могли попасть в таком дерьме они небыли никогда да ладно еще пригласят куда-нибудь директом из-за медийности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9358 21 октября 2015 Да чё вы Больше игр больше лузов больше рофлов в группах в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9359 22 октября 2015 dsf[ds[fs ну мусор смог отжать одну карту у более менее хорошей команды грац Легенд! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9360 22 октября 2015 хуесосам обнулили рейтинг на госугеймерс, забавно, и похуй, что в команде 3 человека таких же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение