Elfron #9381 22 октября 2015 Лайк,репост,подписался на канал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #9382 22 октября 2015 Нави на самом деле образец вп недавнего прошлого. Старички с решающим голосом(смайл и нс), ничем не кикаемый челик(нс), насосы всякой братве нурика и прочим. И вп и нави каким то чудом вылезли из дерьма на пару дней, взяв квалы инта, но на самом инте топ 16(17). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9383 22 октября 2015 Почему, мистер Дендимон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем? Зачем играете? Зачем продолжаете стоять в центре? Неужели Вы верите в какой-то свой величайший скилл или Вам просто страшно играть 0:7 на сапортах? Так в чем же Ваш скилл, может быть вы откроете? Это ластхит, денай, может быть убийство вчетвером вражеского мидера или Ваш скилл в контроле рун? Иллюзии, мистер Дендимон, причуды проблем с восприятием реальности. Хрупкие логические теории чсвшного мидера, который отчаянно пытается оправдать свое стояние на линии: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Дендимон, как и Нави, столь же несущественны. Только слабый игрок не может свыкнуться с мыслью, что ему пора сменить линию. Вам пора это увидеть, мистер Дендимон, увидеть и понять: Вы не можете выигрывать, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, Дендимон, почему вы упорствуете?пойду оригинал пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9384 22 октября 2015 Почему, мистер Дендимон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем? Зачем играете? Зачем продолжаете стоять в центре? Неужели Вы верите в какой-то свой величайший скилл или Вам просто страшно играть 0:7 на сапортах? Так в чем же Ваш скилл, может быть вы откроете? Это ластхит, денай, может быть убийство вчетвером вражеского мидера или Ваш скилл в контроле рун? Иллюзии, мистер Дендимон, причуды проблем с восприятием реальности. Хрупкие логические теории чсвшного мидера, который отчаянно пытается оправдать свое стояние на линии: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Дендимон, как и Нави, столь же несущественны. Только слабый игрок не может свыкнуться с мыслью, что ему пора сменить линию. Вам пора это увидеть, мистер Дендимон, увидеть и понять: Вы не можете выигрывать, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, Дендимон, почему вы упорствуете?Потому что я зачастую выигрываю мид, а не проигрываю Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #9385 22 октября 2015 Денди ещё возьмёт инт, вот увидете.Ну или мажор, хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9386 22 октября 2015 Денди ещё возьмёт инт, вот увидете.Ну или мажор, хотя бы. ну ради тебя я бы взял на его месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #9387 22 октября 2015 Денди ещё возьмёт инт, вот увидете.Ну или мажор, хотя бы. ну ради тебя я бы взял на его месте... #nohomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #9388 22 октября 2015 NaVi.DityaRa incoming? ЛУЧШИЙ В ЭТОЙ ШАЛАВЕ Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #9389 22 октября 2015 NaVi.DityaRa incoming? ЛУЧШИЙ В ЭТОЙ ШАЛАВЕзачем ты залез в шалаву Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9390 22 октября 2015 Да бля дайте сыграться поцанам. Фаннику денди и сонейко Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9391 22 октября 2015 Почему, мистер Дендимон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем? Зачем играете? Зачем продолжаете стоять в центре? Неужели Вы верите в какой-то свой величайший скилл или Вам просто страшно играть 0:7 на сапортах? Так в чем же Ваш скилл, может быть вы откроете? Это ластхит, денай, может быть убийство вчетвером вражеского мидера или Ваш скилл в контроле рун? Иллюзии, мистер Дендимон, причуды проблем с восприятием реальности. Хрупкие логические теории чсвшного мидера, который отчаянно пытается оправдать свое стояние на линии: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Дендимон, как и Нави, столь же несущественны. Только слабый игрок не может свыкнуться с мыслью, что ему пора сменить линию. Вам пора это увидеть, мистер Дендимон, увидеть и понять: Вы не можете выигрывать, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, Дендимон, почему вы упорствуете?Денди: потому что я не хочу идти работать в KFC BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9392 22 октября 2015 Почему, мистер Дендимон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем? Зачем играете? Зачем продолжаете стоять в центре? Неужели Вы верите в какой-то свой величайший скилл или Вам просто страшно играть 0:7 на сапортах? Так в чем же Ваш скилл, может быть вы откроете? Это ластхит, денай, может быть убийство вчетвером вражеского мидера или Ваш скилл в контроле рун? Иллюзии, мистер Дендимон, причуды проблем с восприятием реальности. Хрупкие логические теории чсвшного мидера, который отчаянно пытается оправдать свое стояние на линии: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Дендимон, как и Нави, столь же несущественны. Только слабый игрок не может свыкнуться с мыслью, что ему пора сменить линию. Вам пора это увидеть, мистер Дендимон, увидеть и понять: Вы не можете выигрывать, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, Дендимон, почему вы упорствуете? :lolpray: 10/10, легчайшая пятерка в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #9393 22 октября 2015 Почему, мистер Дендимон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем? Зачем играете? Зачем продолжаете стоять в центре? Неужели Вы верите в какой-то свой величайший скилл или Вам просто страшно играть 0:7 на сапортах? Так в чем же Ваш скилл, может быть вы откроете? Это ластхит, денай, может быть убийство вчетвером вражеского мидера или Ваш скилл в контроле рун? Иллюзии, мистер Дендимон, причуды проблем с восприятием реальности. Хрупкие логические теории чсвшного мидера, который отчаянно пытается оправдать свое стояние на линии: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Дендимон, как и Нави, столь же несущественны. Только слабый игрок не может свыкнуться с мыслью, что ему пора сменить линию. Вам пора это увидеть, мистер Дендимон, увидеть и понять: Вы не можете выигрывать, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, Дендимон, почему вы упорствуете?тому що це мій вибір© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9394 22 октября 2015 ох уж эти рофлы за 50 про нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9395 22 октября 2015 ох уж эти рофлы за 50 про нави за 40 гривень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9396 22 октября 2015 ох уж эти рофлы про рофлы про штаны за 40 гривень Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9397 22 октября 2015 ох уж эти рофлы за 50 про навину а чё, реально смешно же :)к тому же ладно бы сами нави поводов для этих рофлов не давали. а так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #9398 22 октября 2015 shotmeone 13 часов назадХоть и начался дикий гнев и негодование в их сторону после этой игры,и пусть стану сейчас на защиту,НО они играли довольно таки нелохо,если учесть тот факт, что у Дитя Ра и Флая полюбому тряслись ручёнки=) И играли они против Нипов,а они сейчас показывают очень неплохие результаты... я думаю всё таки они на испытательном сроке,надеюсь это не окончательный состав)))) поживём увидим по следующей их игре... Если капитанил действительно Соннейко то я полностью доволен. DerZwit 12 часов назад Отличное начало для Na'Vi в стиле, который уже зарекомендовал себя на протяжении всей истории команды. Нестандартный пик, давление на карте, наращивание преимущества. Всё это было реализовано на ура и результат не заставил себя ждать. Но, судя по всему, дальше ребята решили сыграть надежнее и выбор пал на более пассивных героев, что предрешило исход второй карты. В третьей карте Na'Vi взяли героев очень сильно завязанных на тимфайтах и ребята из NiP это прочитали и сыграли просто в контр-пик. Я очень надеюсь видеть в Рожденных Побеждать стиль и качество игры, которое думаю многие из нас привыкли видеть. Первая игра после замены очень достойна и показательна. Недаром она собрала такое количество просмотров, что большинство матчей TI5 оставались в сторонке. Верим в Na'Vi, у вас всё получится! http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9399 22 октября 2015 Как же я проиграл с пика врки (ненадежный нюк, ненадежный стан) виспа (ненадежный нюк) рубика (слабый стан без урона, средний нюк, суперненадежный ульт) и урсы который вместо сноубола фармил и сосал Что происходит в голову у людей, когда они берут слабые линии которые потом не могут в 5на5 Не у всех же в командах аутияры вроде хвоста, который может афк фармить один не глядя на карту bkbna15minute и holodets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9400 22 октября 2015 (изменено) у виспа разве нюк? его отсутствие скорее Изменено 22 октября 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение