Omoegens #1161 22 сентября 2015 Парни, сегодня приснилось, что украинская дружина бахнула аниме сквад а я ведь ещё тот Нострадамус снятся сны про нави, мечтаешь увидить в них денди под пледиком, а снится постоянно денди с мечом рубящий врагов, не нада так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1162 22 сентября 2015 Парни, сегодня приснилось, что украинская дружина бахнула аниме сквад а я ведь ещё тот Нострадамус снятся сны про нави, мечтаешь увидить в них денди под пледиком, а снится постоянно денди с мечом рубящий врагов, не нада такну если вега бахнула аликовто нави точно (нет) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1163 22 сентября 2015 Они с сикретами играют, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1164 22 сентября 2015 Они с сикретами играют, алежовко блокитной машине похуй какаой мусор выносить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1165 22 сентября 2015 Они с сикретами играют, алежовко блокитной машине похуй какаой мусор выноситьправ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1166 22 сентября 2015 Верю в желто-синюю машину. Бей анимешников, слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1167 22 сентября 2015 (изменено) Если Нави хотят вернуться на трон, то сейчас самое время. но отлетят (2 по 20) Изменено 22 сентября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1168 22 сентября 2015 вы готовы дети? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1169 22 сентября 2015 в очередной раз вынесут пуппея, можно даже не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1170 22 сентября 2015 псм сказал, что у них все получитсячуваку 29 лет, в армии служил, такой пиздеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1171 22 сентября 2015 псм сказал, что у них все получитсядяде 29 лет, в армии служил, такой пиздеть не будет хотфикс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1172 22 сентября 2015 ПМС уже подготовил заготовочки для Паппи? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1173 22 сентября 2015 шедоу демон всех контрит, так что считай подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1174 22 сентября 2015 Настал тот день когда я буду болеть за Нави ибо против них играют анимешники=говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1175 22 сентября 2015 щас жовта-блакитны панос будет слит в унитаз за 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1176 22 сентября 2015 щас жовта-блакитны панос будет слит в унитаз за 20 мин омоегенса на тебя нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1177 22 сентября 2015 чем меньше анимешников в тиме тем она сильнееисходя из этого на вин проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1178 22 сентября 2015 Настал тот день когда я буду болеть за Нави ибо против них играют анимешники=говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1179 22 сентября 2015 нави дави Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1180 22 сентября 2015 где игра блять я уже немогу сдерживаться щас жовта-блакитны панос будет слит в унитаз за 20 минтя коцнуть или чо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение