КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1661 25 сентября 2015 сонейко не может 4 хохлов на своём горбу тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1662 25 сентября 2015 щас бы без дизбанда после ти5 каждой команде лузатьммм, вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1663 25 сентября 2015 (изменено) вся суть даунила в последние два года Изменено 25 сентября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1664 25 сентября 2015 бля фунтик по нетворсу донди с мидасом ебет :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1666 25 сентября 2015 без мидаса был ниже лины и виспа по нетворсу а по полезности и так ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1667 25 сентября 2015 блять, с хуев они решили взять инвокера, патч ночью вышел только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1668 25 сентября 2015 хочу что бы миракль выиграл мажор заганть всей командой одного виспа в кустах, это по-ходу максимум для команды из успешной страны Украиныдля тебя тема есть на форуме там про кацапию и хохляндию пиздятдля тебя есть мусорка на улице, заберись туда и тихонечко болей за даунилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1669 25 сентября 2015 псм, візьми мені іновкера, я піаніст, кнопочки понатискаю і переможемо вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1670 25 сентября 2015 (изменено) хз насчет этого аганима на фуру, по-моему юзлесс все равно, даже после апа хочу что бы миракль выиграл мажор заганть всей командой одного виспа в кустах, это по-ходу максимум для команды из успешной страны Украиныдля тебя тема есть на форуме там про кацапию и хохляндию пиздятдля тебя есть мусорка на улице, заберись туда и тихонечко болей за даунилкудля тебя есть биба твого папани, соси молча дополнительный фарм от трентов Изменено 25 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1671 25 сентября 2015 какие же англ кастеры долбаебы сука у меня пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1672 25 сентября 2015 хз насчет этого аганима на фуру, по-моему юзлесс все равно, даже после апа хочу что бы миракль выиграл мажор заганть всей командой одного виспа в кустах, это по-ходу максимум для команды из успешной страны Украиныдля тебя тема есть на форуме там про кацапию и хохляндию пиздятдля тебя есть мусорка на улице, заберись туда и тихонечко болей за даунилкудля тебя есть биба твого папани, соси молчажелаю тебе излечится от натус свинсере головного мозга и шуток чтоль подзавези ещё свежайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1673 25 сентября 2015 бараки с одного удара со сплеша просто упали хз насчет этого аганима на фуру, по-моему юзлесс все равно, даже после апа хочу что бы миракль выиграл мажор заганть всей командой одного виспа в кустах, это по-ходу максимум для команды из успешной страны Украиныдля тебя тема есть на форуме там про кацапию и хохляндию пиздятдля тебя есть мусорка на улице, заберись туда и тихонечко болей за даунилкудля тебя есть биба твого папани, соси молчажелаю тебе излечится от натус свинсере головного мозга и шуток чтоль подзавези ещё свежайшихя не шучу, соси молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1674 25 сентября 2015 пожалуйста, дизбанд до второй карты, сил нет на этих ветеранов смотреть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1675 25 сентября 2015 пиздец фура с октарином и дагоном, ембер без айтемов на урон и все равно побеждают :lol: надо емберу тоже дагон брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1676 25 сентября 2015 щас бы без дизбанда после ти5 каждой команде лузатьммм, вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1677 25 сентября 2015 в салат игра за игрой, просто ничтожества этот бласт ахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #1678 25 сентября 2015 просто парень пеньками и дагончиком хуесосит :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1679 25 сентября 2015 бараки с одного удара со сплеша просто упали хз насчет этого аганима на фуру, по-моему юзлесс все равно, даже после апа хочу что бы миракль выиграл мажор заганть всей командой одного виспа в кустах, это по-ходу максимум для команды из успешной страны Украиныдля тебя тема есть на форуме там про кацапию и хохляндию пиздятдля тебя есть мусорка на улице, заберись туда и тихонечко болей за даунилкудля тебя есть биба твого папани, соси молчажелаю тебе излечится от натус свинсере головного мозга и шуток чтоль подзавези ещё свежайшихя не шучу, соси молчаты который из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1680 25 сентября 2015 В голос с бласта по таймингу, на сраных 4к птс инвакиры такое умеют, а трижды финалист инта - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение