pallidio3 #1941 25 сентября 2015 (изменено) Мы походу за разными нави следим раз у тебя фаник первый кандидат на выход.Походу. он и денди. а у него ещё и медийности нет. А вообще надо вернуть арстайла, нафига его кикнули я непойму. С ним у них лучше всего получалось за последнии два года. (не учитывая фнг). Выйграли ж квалы к инту. Тогдашняя игра и тепершняя это просто небо и земля. PS незнаю во что надо долбится чтоб не увидеть что фанник это просто один из худших оффлейнеров в прокомандах. И скока он фейлит в каждой игре. А если ещё вспомнить легендарную игру на энигме, подобного исполнения двано не видывал мир, а эти мисы хуками по челу двигающемуся по прямой в вижине, а фид на оффлейне в абсолютно каждой игре. у меня иногда ощущение что он сидит на какой-то наркоте и у него мозг уже нормально не работает, я хз, честно говоря. И при всём этом находятся какие-то долбоклоуны которые утверждают что фанник топовый. Изменено 25 сентября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1942 25 сентября 2015 Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО majestikkk, strangeland, GoblnGa и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1943 25 сентября 2015 Ало вы чего хотите блять, как можно выделятся на суппорте\оффлейнере.ну вот таксоннейко выделяетсяюниверс выделяетсяможно копнуть еще глубже, но ты и так уже похавалФай выделяется так на саппорте, что лучгий в этой катке, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1944 25 сентября 2015 Щас бы топ-1 оффлейнера вспомнить (нет ты долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1945 25 сентября 2015 ты бля ебанутый он говорил что суть не через лузера а то что нави взяли топ1 в китае на алиен вареалики там г1 лигу или чото типа такогои закономерно встретились в финале интачмо тупое сдохни мразь не человек гной пидор быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #1947 25 сентября 2015 Ванька вернуть + сонейко еще 3 добрать молодых збс будут тащить 100% [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1948 25 сентября 2015 Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТОлучшее в топане FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1949 25 сентября 2015 (изменено) Прочекал. Стата за ласт сезон. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #1950 25 сентября 2015 Интересно как они Артстайла будут назад просить стать капитаном, ваня мы тут короче говна поели вернись пожалуйста, или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1951 25 сентября 2015 че там случилось вкратце расскажитеденди зачастую выигрывает (нет)нави насосали Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1952 25 сентября 2015 Поскорей бы уже их разогнали к хуям! Только долбаебы верят в успех Навей, пока этот мусор играет на кор ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1953 25 сентября 2015 кажеться я пропустил эпик(нет) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1954 25 сентября 2015 жалко псма парню 29 , а онтратит лучие годы на донечку гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1955 25 сентября 2015 (изменено) Да, нави сейчас помойка, но рузке здесь проецируют это еще и на Украину в этой теме, еще и так пиздят, как будто они кончают от того, что нави помойка и еще так говорят, как будто нави всегда были помойкой. Изменено 25 сентября 2015 пользователем ankh Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1957 25 сентября 2015 Тот неловкий момент, когда лучше артстайла никого не найти Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #1958 25 сентября 2015 Я ЗАЧАСТУЮ ВЫИГРАЛ ВСЕ ИГРЫ НА МИДЕ, КОММУНИТИ СЕЛЬСКИЕ ДАУНЫ НЕ СМЫСЛЯТ В ЭТОЙ ИГРЕ, В КОТОРОЙ Я ЗАЧАСТУЮ ВЫИГРЫВАЛ Так и вижу ебло Дони рядом с плечом Жотма в кабинете видеоаналитики через два года. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1960 25 сентября 2015 Может кто-то объяснить внятно - нахуя они играют вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение