SweetMyst #222 20 ноября 2015 Мне даже лень смотреть где ты набиваешь 13к постов, бесполезный кусок говнеца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #223 20 ноября 2015 я задел твои чувства? комиксовыблядок Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #224 20 ноября 2015 >сидит в треде комиксопараше>что-то пишет про комиксопарашуКек. Ты видимо совсем дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #225 20 ноября 2015 я пояснил, что я тут делаю. Ты видимо совсем тупой, хотя по твоей аватаре можно было догадаться Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #226 20 ноября 2015 слишком много залётных в разделе в последнее время Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #227 20 ноября 2015 Всё всё, пиздуй набивать посты в другое место, я уже понял, что ты ебаный долбоеб. Прекрати мне что-то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #228 20 ноября 2015 бетмен или супирмен? кто сильнее? я вижу ты тут главный долбоебик, так что должен знать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #229 20 ноября 2015 Не вылезай плиз дальше этого парашного форума про дотку, в интернете тебя с говном смешают. Хотя уже маняпроекции начались, так что давай продолжай, может еще нассу на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #230 20 ноября 2015 какую бтв озвучку посоветуешь, кероб или ньюстудио? спс заранее, говноедик) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #231 20 ноября 2015 эх, щас бы посты понабивать, устраивая псевдосрач Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #232 20 ноября 2015 Совсем сдулся, дегенерат, так уже не интересно. Ну ниче, набьёшь еще 13к постов, авось самооценка поднимется чуть выше нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #233 20 ноября 2015 эх, щас бы посты понабивать, устраивая псевдосрачпосты это важно Совсем сдулся, дегенерат, так уже не интересно. Ну ниче, набьёшь еще 13к постов, авось самооценка поднимется чуть выше нулякококо, сорре если не спрашиваю тебя посоветовать мне сирик, как мы видим ты смотришь только дерьмо) прикольно наверное говно по кд жрать) ну а ты чот спиздани про посты мои, зацепиться то не к чему :))))флеш или стрела? кто сильней? не для слабонервных А ВОТ И ОЛДСКУЛ ПОДЪЕХАЛ) хехехе, лучше конешно жрать сезон за сезоном у какой нить там стрелы или флэша))) Краб-Пахарь на галерах и teplotehnik понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #234 20 ноября 2015 не смотрел доктора кто, но теннант играл небольшую роль в поттере, 4-м. И там понравился. Думаю сирик он вытащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #235 20 ноября 2015 грандюша, ну ты чего засоряешь темку хорошего (наверное) сирича, лучше оцени пилот по десятибальной шкале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #236 20 ноября 2015 ну поехали чё там Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #237 20 ноября 2015 Оценка Кеши после 5 минут дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #238 20 ноября 2015 понятно, жалко что слили, по трейлерам было годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #239 20 ноября 2015 понятно, жалко что слили, по трейлерам было годноче слили? нетфикс всегда сразу 10 серий дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #240 20 ноября 2015 и че там барада насттолько проникся , что до сих пор сюда зайти не может и написать че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение