blindbarada #241 20 ноября 2015 Я уснул в первые 3 минуты, больше суток не спал, завтра с утра посмотрю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #242 20 ноября 2015 Я уснул в первые 3 минуты, больше суток не спал, завтра с утра посмотрю ну ты и траль Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #244 20 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #245 20 ноября 2015 Блядь это просто НАСТОЛЬКО ХУЕВЫЙ ПИЛОТ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦЕсли бы не эти микромоменты с Теннантом то я бы проблевался кровью нахуй. Как же надо было постараться чтобы снять такую эпичную еботу. Huedevil на фоне этого убожества кажется просто ебанным шедевром. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #246 21 ноября 2015 Блядь это просто НАСТОЛЬКО ХУЕВЫЙ ПИЛОТ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦЕсли бы не эти микромоменты с Теннантом то я бы проблевался кровью нахуй. Как же надо было постараться чтобы снять такую эпичную еботу. Huedevil на фоне этого убожества кажется просто ебанным шедевром.пилот действительно хуевейший, один только момент в лифте под конец понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #247 21 ноября 2015 (изменено) 1 серия дерьмище, блядь будто постановку детского театра посмотрел, эти страдания настолько наиграны эпик ебать ну и само собой где то новость была что все критики в восторге Изменено 21 ноября 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #248 21 ноября 2015 Есть сабы к 1 серии уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #249 21 ноября 2015 бля опять кал завезли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #250 21 ноября 2015 я же говорил, а меня за нагон на сирик два дня далигребаные говноеды Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #251 21 ноября 2015 Надеюсь ещё два дня дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #252 21 ноября 2015 хуета какаято, зато хайпа на 13 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #253 21 ноября 2015 если вы стрелу жрете то и это будите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #254 21 ноября 2015 хуета какаято, зато хайпа на 13 страниц 13 страниц еще ладно, там все превьюшки и трейлеры на ютубе, собирали 99.99% лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #255 21 ноября 2015 (изменено) все критики шото так хвалят что начинает закрадываться подля мысля что получится говно ебаное> Мы пока что посмотрели три эпизода, и они просто великолепны, один краше другого. Если качество серий вдруг внезапно не упадёт, то это будет однозначно лучший сериал Marvel (Independent) > Без вариантов, лучшая работа Marvel Television (Forbes) > Самое ценное в сериале – история не про сверхчеловека, но про сверхчеловечность (Los Angeles Times, 9/10) > Два столпа жанра «нуар» - роковая женщина и циничный детектив. «Джессика Джонс» прекрасно совмещает их оба в характере главной героини. Не просто лучший сериал Marvel, но один из лучших за весь год (Variety, 9/10) > Если «Джессика Джонс» продолжит в тому же духе, то запомнится людям как уникальный нео-нуарный эпик о супергероях (AV Club, 9/10) > С каждой новой серией качество лишь повышается (8.5/10) > Сериал уверенно держит баланс между мрачным детективом, юморным экшен-триллером и драмой. (The New York Times, 8/10) > Неплохо для Marvel (Entertainment Weekly, 8/10)очень слабый пилотец, я готов нассать этим критикам на голову.драма на двоечку, триллер на троечку. Всё кажется картонным и ненастоящим, наигранным и несыткуется. Обещанной мрачности так и не увидел. гг врубает режим терминатора, через 5 минут она уже размазня, потом снова терминатор, найс цикличность. Я понимаю что они хотят раскрыть тему суперспособностей на фоне кучи психических проблем, страхов и синдромов гг, но не настолько же нелепо.Опять таки что-то найти новое и свежее тяжело, сидишь смотришь на Хэнкока в женском теле, который бормочет себе под нос одно и то же как Арья Старк и типа шутит очень смешно, лейзер айз, ахаха блять я чуть не уссался от смеха (нет).Порофлил с того что она приходит клянчить бабос, когда изи может раскурочить любой банкомат на отшибе без проблем и без свидетелей.Может дальше будет получше и Теннант всё-таки вытащит за уши это говно, но пока всё очень хуево. ах да, чуть не забыл - это была одна из самых хуевых сцен секса что я видел в сиричах Изменено 21 ноября 2015 пользователем majestikkk DeFire понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #256 21 ноября 2015 (изменено) а мне норм первые 2 серии зашли, я правда не знал, чего ожидать, вот и не разочаровался Изменено 21 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #257 21 ноября 2015 смотрю до сцены ебли ниги и ггшкипервые 26 минут были нормальные вполне, картинка хорошая, немного навящего показали что она типо силачка, и как-то нерящлево словила приходы, но приходы прям сочно выглядят, картинка фиолетовой становится прикольнопока всё норм, хз чо вы тут горели концовка первой серии охунно, щас буду вторую наворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #258 21 ноября 2015 Сцена ебли конечно пиздец никакующая...Под одеяльцем, когда вылазила она в лифчике и футболке, кто блять в одежде нахуй под одеялом ебется бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #259 21 ноября 2015 пиздец конечно, после ебли изи дроп? смотрю вторую вроде пока годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #260 21 ноября 2015 вголосину с 4 серии когда рассказывали потерпевшие свои версии киллгрейва Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение