LittlePlanet #101 23 октября 2015 Смешно когда пацан на некст пост постит тот же трейлер)) Трелейр вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #102 23 октября 2015 11/10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #103 23 октября 2015 Хочу чтоб тему анала раскрыли крупным планом :pisubudew: 11 пользователей читают эту тему7 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхLittlePlanet, ss1ckness, Scream of the Soul, (s)AINT, PD.XPEH, -flatik, Poor_and_Stupid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #104 23 октября 2015 Столько хайпа, а выйдет очередной проходной сериал от марвел.Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #105 23 октября 2015 Ну дардевил оказался не проходной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #106 23 октября 2015 Я, конечно, хочу, чтобы появился еще один годный сериал, но если смотреть на статистику, то 9\10 сериалов провальные. В общем, поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #107 23 октября 2015 БЛЯ 20 НОЯБРЯ. ПРЯМ ПОД МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ КАЙФ :pray:ух блядь, задоджил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #108 23 октября 2015 хтрейлер годный, надеюсь обноженку завезут тогда 10 и3 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #109 23 октября 2015 Смешно когда пацан на некст пост постит тот же трейлер)) Трелейр вышка так я потому и проорал "суука", потому что он меня на 11 минут опередил с трейлером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #110 23 октября 2015 (изменено) надеюсь кристина там будет голая ходить как в дттбиа23 Изменено 23 октября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #111 23 октября 2015 1. Кристин Риттер 2. Люкич Кейджич 2. Дэвид Теннат - Пурпурный челик 3. Кэрри Эн Мосс Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #112 24 октября 2015 Синопсис нравится судя по трейлеру на самом деле МОгла бы быть 15\10 годнота если бы это не по кококмиксам снято (ничего не имею против комиксов, но всем ясно что это уровень школьной столовки, а не годноты, а тут хотелось бы годненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #113 24 октября 2015 (изменено) (ничего не имею против комиксов, но всем ясно что это уровень школьной столовки, а не годноты, а тут хотелось бы годненько) Изменено 24 октября 2015 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #114 24 октября 2015 ну трейлер как трейлер пока, ничего сверхестественного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #115 24 октября 2015 меня больше отпугнул,думаю выйдет очередная хуйня про девочку с которой что то блядь случилось и офк всем не похуй,впизду короче меня уж воротит от этих супергеройских сиричах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #116 24 октября 2015 токо глянул, ебать. это нахуй 200 из 10. Уже сплю и вижу как комба ДД/Электра/ДД/Кейдж и Кулак идут в третью фазу и ставят раком всех этих даунов-младших вместе с лолкепом Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #117 29 октября 2015 По сообщениям Collider, Мэтт Мердок появится в Marvel's Jessica Jones. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 29 октября 2015 но ведь всех интересует только анальная ебля... Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #119 29 октября 2015 надеюсь его появление будет просто блеклым камео, а не полноценным появлением и помощью над делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #120 29 октября 2015 но ведь всех интересует только анальная ебля...Но может тройничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение