badmad #61 14 сентября 2015 нет всмысле я кликнула стрелочка на мув появляется через 30 секундили через минутупацаны просто стоят тупят ниче не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #62 14 сентября 2015 нет всмысле я кликнула стрелочка на мув появляется через 30 секундили через минутупацаны просто стоят тупят ниче не делаютну хз, игра вроде не требовательная, все грузиться шустро, но кулер гудеть начинает когда запускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 14 сентября 2015 да там пингует у некоторых и лаг 1минуту становится фиксится приоритетом реального времени в диспетчере или отвести камеру в нижний левый угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #64 14 сентября 2015 Пацаны у кого есть ключик лишний. Давно хотел опробовать. Все же одна из любимейших серий игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #65 14 сентября 2015 го ебанем конфу в скупе и поиграем вместе на выходных мб. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #66 14 сентября 2015 тоже бывают моменты, когда отклик большой. Вчера кстати (хз на какой карте, еще не выучил их) пока все вражины пошли рашить наших, и пока свои отгребали пиздюлей, я в 3 отряда леском зашел в их лагерь( по пути разбив 2 отряда какого то чела. И захватил в соло базу. Эпик просто crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #67 14 сентября 2015 2) 24IZ3-8NZWT-PFRWN3) C5GJH-NJ99Q-KW6M9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #68 14 сентября 2015 да там пингует у некоторых и лаг 1минуту становится фиксится приоритетом реального времени в диспетчере или отвести камеру в нижний левый уголпопробую, спасибо еще эта игра не отображает иероглифы в никах я так понялпотому что у меня вместо ника как в дотенаписано то FI FI то ff ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #69 14 сентября 2015 ворвался бы в конфу поплеить с кем то кроме афк даунов, вечерками, либо на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #70 14 сентября 2015 да там пингует у некоторых и лаг 1минуту становится фиксится приоритетом реального времени в диспетчере или отвести камеру в нижний левый уголчет не фиксится нихуявсе равно выше 10 фпс не поднимается, все на минималке и все отключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #71 14 сентября 2015 (изменено) ща встретил своими 5ми мечниками 8х, как же быстро они меня разобрали кстати апнул одного генерала до 5, остальными когда плеишь они 3го, попадаешь иногда к 4-5м, нубов не понагибать Изменено 14 сентября 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #72 14 сентября 2015 да там пингует у некоторых и лаг 1минуту становится фиксится приоритетом реального времени в диспетчере или отвести камеру в нижний левый уголчет не фиксится нихуявсе равно выше 10 фпс не поднимается, все на минималке и все отключено А шо у тебя за кампуктер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #73 14 сентября 2015 сыграли сегодня с сухариком 5-6 каток - ни одного поражения ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #74 14 сентября 2015 ща встретил своими 5ми мечниками 8х, как же быстро они меня разобрали кстати апнул одного генерала до 5, остальными когда плеишь они 3го, попадаешь иногда к 4-5м, нубов не понагибатья вчера ночью пошёл катку сбахать, попался с 5-9 лвлами Пиздец, скачу своей кавалерией 4 лвл, мне навстречу 9 лвла тяж пехота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #75 15 сентября 2015 Я так понял в плане соперников в игре "баланс" crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #76 15 сентября 2015 да там пингует у некоторых и лаг 1минуту становится фиксится приоритетом реального времени в диспетчере или отвести камеру в нижний левый уголчет не фиксится нихуявсе равно выше 10 фпс не поднимается, все на минималке и все отключено А шо у тебя за кампуктер?ноутsamsung rc530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #77 15 сентября 2015 да там пингует у некоторых и лаг 1минуту становится фиксится приоритетом реального времени в диспетчере или отвести камеру в нижний левый уголчет не фиксится нихуявсе равно выше 10 фпс не поднимается, все на минималке и все отключено А шо у тебя за кампуктер?ноутsamsung rc530 Может у тебя стоит выбор видеокарт в играх на "авто" и total war вместо дискретной видяхи выбирает встроенную интеловскую?Прочекай в панеле управления nvidia. 540m должна хотя бы на минималках тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #78 15 сентября 2015 (изменено) ща встретил своими 5ми мечниками 8х, как же быстро они меня разобрали кстати апнул одного генерала до 5, остальными когда плеишь они 3го, попадаешь иногда к 4-5м, нубов не понагибатья вчера ночью пошёл катку сбахать, попался с 5-9 лвлами Пиздец, скачу своей кавалерией 4 лвл, мне навстречу 9 лвла тяж пехота ни разу такого не было +-1 ранг максимум мимо-5 ранг Изменено 15 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #79 15 сентября 2015 если кому надо:1) VBVYT-ZX9VQ-EGCQ82) CLP8C-R9LEQ-8MG883) DPBTJ-YYB2P-E6GAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #80 15 сентября 2015 у меня кстати тож ноут lenovo z710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение