океанджет #343 28 сентября 2015 что вчера случилось на стриме ?в чатике писали типо ее забанили ,но может и ддос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #344 28 сентября 2015 :lol: ну она говорила типо "попробуйте меня заддудосить" мб этим все и закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #345 28 сентября 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #346 28 сентября 2015 Скажи что ты ещё на неё подписан ( платно ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #347 28 сентября 2015 http://www.twitch.tv/helenalive Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 28 сентября 2015 Скажи что ты ещё на неё подписан ( платно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #349 28 сентября 2015 Дэфрэл, че не кидаешь скрин крольчихи Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #350 28 сентября 2015 ODPixel just subscribedAdmiralBulldog just subscribed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #351 29 сентября 2015 не удивительно, что они подписались столько хайпа вокруг этой девицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #352 29 сентября 2015 смотришь стримчики хеленылайв иногда?бываетоколо 1 часа назад(с аскича папича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #353 30 сентября 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #354 30 сентября 2015 http://www.twitch.tv/helenalive ЧТОThe broadcaster indicated that the channel is intended for mature audiences. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #355 5 октября 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #356 5 октября 2015 Купил попкорна и жду стримчанского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #357 5 октября 2015 Готов дрочить Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #359 5 октября 2015 Только пришёл, почему офф? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение