prettyboy #1001 24 декабря 2015 норм дринк водка плей дотка и пивком запивает аахахахха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1002 24 декабря 2015 Вода же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #1003 24 декабря 2015 че-то говорит про то что ее 24\7 называют шл*хой и все в этом духе...ничего не пойму в этих слезах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1004 24 декабря 2015 правду-матку пилит че-то говорит про то что ее 24\7 называют шл*хой и все в этом духе...ничего не пойму в этих слезах....учи англ, у нее простой акцент Вода жеясен хуй она бы не смогла с горла хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1005 24 декабря 2015 Пидарасы из школы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1006 24 декабря 2015 она дозатор показала бутылки, там всё норм, водочку пьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1007 24 декабря 2015 Она щас там блеванет на стриме или отрубится Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1008 24 декабря 2015 Блять, есть еще те, кто думает, что она не играет на публику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #1009 24 декабря 2015 боже....третий скил вникуда, тп делает на 2 метра от себя.... Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1010 24 декабря 2015 она дозатор показала бутылки, там всё норм, водочку пьетИиии??? Его вынуть нельзя или шо, лолируешь ща? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1011 24 декабря 2015 дэфрэль намотал на ус рекомендации по кому она течет? она дозатор показала бутылки, там всё норм, водочку пьетИиии??? Его вынуть нельзя или шо, лолируешь ща?еще и пивом запивает, конечно все так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1012 24 декабря 2015 Пропустил чот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1013 24 декабря 2015 норм сплитить бутылочку(лаин) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1014 24 декабря 2015 Ты можешь делать со мной всё, что захочешь, встал чот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1015 24 декабря 2015 В ГОЛОС Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1016 24 декабря 2015 она дозатор показала бутылки, там всё норм, водочку пьетИиии??? Его вынуть нельзя или шо, лолируешь ща?ну для этого он и предназначенего можно вырезать, но снять... как??? научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1017 24 декабря 2015 Ты можешь делать со мной всё, что захочешь, встал чотона же иронизировала насчет бывшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1018 24 декабря 2015 она дозатор показала бутылки, там всё норм, водочку пьетИиии??? Его вынуть нельзя или шо, лолируешь ща?ну для этого он и предназначенего можно вырезать, но снять... как??? научиВторая ссылка в гуглеhttp://www.yaplakal.com/forum3/topic820548.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1019 24 декабря 2015 она дозатор показала бутылки, там всё норм, водочку пьетИиии??? Его вынуть нельзя или шо, лолируешь ща?ну для этого он и предназначенего можно вырезать, но снять... как??? научипишут, что это фейковая водка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение