Гость #1 Опубликовано: 10 сентября 2015 была мышка сенсей безпроводная пошла по пизде купил такую же ток проводную на проводнйо не ставиться 400 дпиперекидывает на 360 или 450че за гавно сука рот ебал я не хочу к новому дпи привыкатьбудьте здоровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2 10 сентября 2015 (изменено) а че RAW версия, ты че бомж что-ли? я да Изменено 10 сентября 2015 пользователем John Wayne Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 10 сентября 2015 Сделай в винде чуть меньше хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4 10 сентября 2015 че такая большая ра3ница чтоли? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #5 10 сентября 2015 ну купи себе беспроводную долбоебу тебя же денег полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 10 сентября 2015 И ваще 40 дпи это такая ничтожная разница Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 10 сентября 2015 всмысле джон вейн?просто безпороводная нахуй не нужна, я с проводом играюили в чем суть?на киберлайфе была ток ваерлесс и равв чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8 10 сентября 2015 даже на моей конченой Х7 ставится 400 и сколько хочешь, а тут блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9 10 сентября 2015 (изменено) Ты совсем даун жерар? Софт сс на комп ставишь и выставляешь дпи любой Изменено 10 сентября 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 10 сентября 2015 да есть софт ты дурак скрин с софта АЛЕ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #11 10 сентября 2015 всмысле джон вейн?просто безпороводная нахуй не нужна, я с проводом играюили в чем суть?на киберлайфе была ток ваерлесс и равв чем разница?ну типо RAW это версия для бомжей, мб на обычной версии сможешь 400 поставить. http://www.dns-shop.ru/catalog/i137728/mysh-provodnaya-steelseries-sensei Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12 10 сентября 2015 (изменено) Ну выброси ее купи рейзер Панель управления - мышь - там скорость измени еще Изменено 10 сентября 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #13 10 сентября 2015 вообще то жерар в КС играет, а для него проводная гораздо круче (реакция на твои движения мгновенная) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16 10 сентября 2015 Играть на 400 дпи ? для кса норм, самое главное, чтобы ковер был большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 10 сентября 2015 я в доту тоже на 400 катаю, очень привык все остальное гавно всмысле джон вейн?просто безпороводная нахуй не нужна, я с проводом играюили в чем суть?на киберлайфе была ток ваерлесс и равв чем разница?ну типо RAW это версия для бомжей, мб на обычной версии сможешь 400 поставить. http://www.dns-shop.ru/catalog/i137728/mysh-provodnaya-steelseries-senseiмда ясно я горюспросил есть разница или нетсказали нетПИДОРАСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 10 сентября 2015 у СС нет техподдержки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #19 10 сентября 2015 (изменено) Sensei = XAI = Sensei RAW, по внутренностям так точно, ток из RAW выдернули экранчик снизу (это к разговору о том, какая для бомжей, а какая нет)В Sensei и XAI настройка DPI просиходит с самой мышки (через тот самый вырезанный экранчик на брюхе, софт не обязателен400 никак не поставишь, увыА вообще, SS и Razer ток благодаря маркетингу ща живут, посмотри на Roccat / Zowie лучше Изменено 10 сентября 2015 пользователем Moonspeak Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 10 сентября 2015 Sensei = XAI = Sensei RAW, по внутренностям так точно, ток из RAW выдернули экранчик снизу (это к разговору о том, какая для бомжей, а какая нет)В Sensei и XAI настройка DPI просиходит с самой мышки (через тот самый вырезанный экранчик на брюхе, софт не обязателен400 никак не поставишь, увыА вообще, SS и Razer ток благодаря маркетингу ща живут, посмотри на Roccat / Zowie лучшенет, начнем с того что в сенсей сенсор пизже чем в хаи, и роккат полная хуйня (была мышка выкинул через неделю) зовие или как там блять, вообще подделка ебаная на уровне х7, топ мышки это логитек сейчас, там лучший сенсор на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение